Почему? Я новичек в Гирсах
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Можно перезаряжаться быстрее. По полосе в правом верхнем углу во время перезарядки нужно выловить момент и когда бегунок совпадёт с чёрточкой
нажимаешь ещё раз кнопку перезарядки, если промажешь, то будет дольше перезаряжать, а если 100% попадёшь, то ещё баф накинут
Если честно я играл только 1-ю часть и довольно давно, поэтому могу наврать
Не знал такогоTrollMaster писал(а): 20 ноя 2020, 13:02Можно перезаряжаться быстрее. По полосе в правом верхнем углу во время перезарядки нужно выловить момент и когда бегунок совпадёт с чёрточкой
нажимаешь ещё раз кнопку перезарядки, если промажешь, то будет дольше перезаряжать, а если 100% попадёшь, то ещё баф накинут
Если честно я играл только 1-ю часть и довольно давно, поэтому могу наврать![]()
Но уже решил что все неигранные части гирз хуже резистанса
В твоей крови еще сонитоксикоз. Нужно откачивать тебя.
Трудно будет на VGA 2020 когда сони снова покажет какое-нибудь лого Сливзоны 5.
Но ты держись
Я уже начал лечение от Сонитоксикоза
Что творится в группе у ящеров? Почему ни один зелёный к нам в ЭППБСП не стучится в дверь?Почему Мистер Книга слился с МФБ? Думаете он с АСом теперь играет на небесах ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Потому что Xbox и ПК в одной экосистеме Майков теперь. И к изгоям Сони и Нинтендо, не имеют никакого отношения.Dionis писал(а): 22 ноя 2020, 13:50Что творится в группе у ящеров? Почему ни один зелёный к нам в ЭППБСП не стучится в дверь?Почему Мистер Книга слился с МФБ? Думаете он с АСом теперь играет на небесах ?
Закрывайте свою лавочку
Первый раз посмотрел обзор Форзы Хоризон 4...
Гонки в открытом мире с топ пейзажами на природе, а что так можно было?
Меня в Сонисекте учили что надо катать только по кругам Ямаути и лицензированным трекам, которые не менялись со времён ПС2.
И при каждом кривом заносе хвалить суперсонифизику
Сейчас буду качать Форзу Хоризон 4:slepicwin:
Гонки в открытом мире с топ пейзажами на природе, а что так можно было?
Меня в Сонисекте учили что надо катать только по кругам Ямаути и лицензированным трекам, которые не менялись со времён ПС2.
И при каждом кривом заносе хвалить суперсонифизику
Сейчас буду качать Форзу Хоризон 4:slepicwin:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Купил официальный аккумулятор для джойстика, буду заряжать как белый человек не вынимая
Получил 1500 баллов за покупку SeX, докинул сотку, взял аккум за 1600, удобно
Получил 1500 баллов за покупку SeX, докинул сотку, взял аккум за 1600, удобно

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
На днях общался с ним. Говорил что ему надоел немного МФБ.
Бывает

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
И Н Т Е Р А К Т И В Н О С Т Ь 

В Гирс 5 можно почти всё разнести, расстреливали там барную стойку, каждая бутылочка и бокал интерактивный

нихуя ты пиздабол, в гирз5 все железобетонное, включая бутылки, лишь в некотрых местах их можно разбить или сдвинуть стулAlecArzh писал(а): 22 ноя 2020, 17:57В Гирс 5 можно почти всё разнести, расстреливали там барную стойку, каждая бутылочка и бокал интерактивный
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Полотенце, в ластухе 2 даже стул не сдвинуть 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты играл в обновленную версию на SeX? Вот и не пизди, всякую утварь можно расстреливать, бутылки на столах, лампочки там.Полотенце писал(а): 22 ноя 2020, 18:10нихуя ты пиздабол, в гирз5 все железобетонное, включая бутылки, лишь в некотрых местах их можно разбить или сдвинуть стулAlecArzh писал(а): 22 ноя 2020, 17:57В Гирс 5 можно почти всё разнести, расстреливали там барную стойку, каждая бутылочка и бокал интерактивный![]()
Любые части от противника пинаются ногами и разлетаются по полу, стулья все можно снести