Что ты мне за филькину грамоту суешь? В таблице результаты твоего теста лишь в 1080п.

Что ты мне за филькину грамоту суешь? В таблице результаты твоего теста лишь в 1080п.
Fallen_Soniboy писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:34
опять придется на хуе скакать у своего отчима, за плохое поведение.
Я сам видел у человека, как связка 1080ti+9900k выдавала в среднем 55~70 FPS в Горизонте. Правда, у него не танковая щель, как у Феди.TehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 00:12Что ты мне за филькину грамоту суешь? В таблице результаты твоего теста лишь в 1080п.Твоя арифметика так не работает. Окей, вот тебе более свежий, декабрьский тест, где наверняка использовали более свежую, пропатченную версию Horizon. 3440x1440: 44-53 фпс на разогнанной 1080ti. Где тут, по крайней мере, почти стабильные 60 фпс?
если в 1080п у 105 фпс. то в 3.5 будет 60
в 1080п у них вышло 86 фпс в разгоне. у меня 105 фпс. значит у них нет водянки и разгон хуёвыйTehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 00:12Окей, вот тебе более свежий, декабрьский тест, где наверняка использовали более свежую, пропатченную версию Horizon. 3440x1440: 44-53 фпс на разогнанной 1080ti. Где тут, по крайней мере, почти стабильные 60 фпс? Тем временем я могу спокойно запустить куда более свежую и продвинутую Ghost of Tsushima в 1800п в 60 фепесов без
киберпанк на ультре в 3.5к запусти
я постил пруф из оф бенча игры. а они что постили? эксель таблицу?
ссылку на опрос всех нормальных людей. ты лично видел анизотропку в хоризонте, да или нет?
на ПК отличная версия на ультре
ебать геймер
тогда почему остальные игры идут без проблем?
потому что соничка боится критики и затыкает твоих холопам рот.
1080ти до сих пор не устарел
так дурачёк ты, ибо взял одну игру 3 раза, показав очень низкий интелект
я тебе факты из игры привёл. там герои не бабы и негр? мир похерил не белый мужик? его косяки исправляла не баба? племенем правят не бабы?
в хоризоне там жопа негра на экране.
так если не важна графика (визуальная часть игры), то зачем было выпускать пс5?
Федина арифметика. Я пока вижу лишь лишь результаты в 1080p, да и те отличаются от других источников.
Что-то на пекарском.
>играет без лучей
А они - всего лишь старейший в русекторе портал, где сидят энтузиасты пека-пердолинга. Я вижу столько же оснований доверять тебе, сколько оснований не доверять им.
Едрить ты душнила. Ладно, надо запилить закрытый опрос в C4.
Так у тебя видюха даже лучи не поддерживает. Какие ультры?
Сказал Федя, который половину треда пиздит про фпс и разгоны, вместо обсуждения игор. Справедливо.
Еще раз повторяю для особо одарённых: проблемы с твоей консолью - это твои проблемы, решай их сам. Я тебе не техподдержка, и мне за это не платят.
Потому что кто-то запизделся и совсем пустился в шизо-конспирологию. Окей, давай пруфы, кому там сони затыкает рот и мешает высказывать своё мнение в интернетах.
А нахуя мне сравнивать её с пс4? Я на ней не играю давно, у меня пс5 со старта.
Ну если ты включаешь тут душнилу, то и я так поступлю. СКИНЬ ССЫЛКУ НА ИССЛЕДОВАНИЮ, ПОКАЗЫВАЮЩУЮ КОРЕЛЛЯЦИЮ МЕЖДУ ИНТЕЛЛЕКТОМ И ТЕМ, СКОЛЬКО РАЗ ЧЕЛОВЕК КУПИЛ ЛЮБИМУЮ ИМ ИГРУ.
Окей, разбираем по фактам:
Demon's Souls Remake. Игра хоть и выглядит бесподобно, радует глаз и невозможна на пс4, всё равно имеет определенные огрехи. Волнует ли это миллионы людей, в неё поигравших? Определенно, нет. Иными словами, графический прогресс необходим, но без фанатизма и без дрочки на циферки фпс/анизотропку.
Инициатива ебёт инициатора, знаешь такую поговорку? Ты первый завёл разговор про анриал графон в 4к/60 фпс с анизотропкой, потом у тебя 4к просело до 3.5к, а это, между прочим чуть ли не в два раза меньше пикселей выводится на экран. Давай, пруфай, только снимать ты будешь не статичный бенч, где просто камера пролетает по городу, а геймплей с боевыми сценами в 4к(как ты это будешь делать - твои проблемы, сам разговор завёл). Всё на Ultra settings, разумеется. Проседает фпс хотя бы до 58 в геймплее - вешаешь на себя слив? Согласен?
Пост, чтобы не быть голословным касательно вскукареков насчёт 4к@60 фпс на Федином пека. Вилять жопой про то, что конкретно про Horizon ты не говорил не выйдет. У тебя были там 4к(не 3.5к, это две большие разницы), анизотропная фильтрация и 60 фпс? У тебя есть возможность так пройти данную игру? Весной еще за базар по Daysgone притянем, будешь тестить в 4к, на ультрах и чтоб 120 фпс было, иначе какой это пека-гейминг?
3.5к это иной формат - 21:9. На 33% больше полезной информации на экране.
А, уже оф бенч не катит? что же ты ссылки на него кидал, кукарекая "а вот у них вышло 53 фпс!!!"?
сравнивают по среднему фремрейту. у меня он 65 фпс в 3.5к. у пс4 корыта 30 фпс с просадками до 1 фпс у меня лично.
от каких факторов?
ну да. в настройках так и написанно - ультра. графон в разы лучше минималок консольных.
так у меня есть скрин из бенча. а у них только эксель. ну а то, что их гпу вышел слабее на почти 30% это нормально. у меня он на водянке и всегда держит 2100mhz.
в с4 сидят бомжи которым не с чем сравнивать.
сними скрин со своей пс4 версии. а я с пк. вот и увидишь что такое минималки а что такое ультра
проблема с сониигрой на сониконсоли.
в псн есть система отзывов и оценок аналогичная стиму, где каждый игрок может честно высказаться?
у тебя пс5 с 2017 года?
ссылка данный топик. где ты признался что купил одну и ту же игру аж 3 раза, таких "умных" ещё поискать надо
как много оправданий этого толерастного свж дерьмаTehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 10:411) Главная героиня - баба. Мало игр, где главная героиня - ж*нщина? Tomb Raider - повесточка? А Mirror's Edge? А Resident Evil 3? А там тоже, между прочим, злодеи - белые мужики. Только нюанс в том, что эти игры вышли более 10 лет назад, когда никто и не слышал про sjw-agenda, по крайней мере, в ру-секторе. Тем, кому неприятно, играть за ж*нщину, могу лишь посоветовать смотреть Gachimuchi и повесить постер с Билли Херрингтоном.
2) Её помощник - негр. Насчет меньшинств в фильмах и играх - меня это никогда не задевало и негативная реакция всегда казалась по меньшей мере странной. В нашем измерении люди представлены всех цветов и типов - естественно что игры и фильмы мало-по-малу начинают это отражать. Плюс это имеет позитивный импакт на людей - например первая космонавт афро-американка была вдохновлена Ухурой из оригинального Стар Трека. Игры и фильмы это искусство которые отражают настроение и умы людей. Если сейчас важно присутствие меньшинств - оно там будет, иначе его бы не было
3) Мир похерил не белый мужик? Естественно, ведь он антагонист в этом мире.
4) Его косяки исправляла не баба? Естественно, ведь она протагонист в этом мире. Последние два пункта вытекают из предыдущих.
5) Племенем правят не бабы? Погугли и просветись насчёт матриархата в первобытном обществе. Это что, нечто нереальное?
так важна графика или нет? ты определись ужеTehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 10:41Demon's Souls Remake. Игра хоть и выглядит бесподобно, радует глаз и невозможна на пс4, всё равно имеет определенные огрехи. Волнует ли это миллионы людей, в неё поигравших? Определенно, нет. Иными словами, графический прогресс необходим, но без фанатизма и без дрочки на циферки фпс/анизотропку.
ну так пускай сонипсы закнуться про 10 фпс в киберпанки, они должны играть в игры а не дрочить на циферки
у меня есть возможность пройти её в 3.5к/65fps на ультре
Нормес тебя на пиздеже поймали, что аж маркетинговыми тезисами заговорил.
Потому что, очевидно, что в реальных геймплейных ситуациях фпс бывает ощутимо ниже, соответственно, цифры из бенчмарка берутся как приблизительные. И даже эти приблизительные цифры ощутимо не дотягивают до твоего результата. Ты всерьез будешь мне затирать, что на самом древнем сайте в рунете, специализирующемся на тестах видеокарт не могут собрать нормальный тестовый стенд с водянкой и процом, который раскрывает видеокарту на 100%?
Тем временем напоминаю, что пс4 вышла в конце 2013 года, а у тебя железо с топовой видеокартой на момент 2017 года. Напомнить, сколько стоила одна твоя видюха и PS4?
Движок игры, заточенность под новые видеокарты, наличие/отсутствие полноценных 4к текстур.
Лучи есть? А если найду?
Да ты достал уже как целка ломаться. Без всякого говна: записывай видос с динамичным пиздиловом против толпы роботов(а это добрая часть геймплея), не в пустыне, а где-нибудь в лесу, с кучей растительности, тенями и прочей хуетенью. Даже без слив медалей, если результат окажется не совсем таким, как ты расписывал. Я заинтересован в правде, а не в том, чтобы повесить кому-то под аватарку унитаз.
Сказал бомж без пс5.
Хочешь увидеть как выглядела пс4 версия? Поставь 1080p и оригинальные настройки, которые обозначаются как medium. Для "слабого" железа за 399 баксов образца 2013 года результат более чем. А пека 2013 года за 399 баксов так может? Что до моей слимки, то я её подарил давно.
Опять сони тебе говна в штаны залила, да что ж такое то?
Нет. На пека есть нормальный онлайн с высоким количеством игроков в самых распространенных играх? Исключающий читерство, разумеется.
Пекаблядям не понять, что такое "любить игры". Вы больше по циферкам.
Ну это больше по твоей части, ведь ты же из Канады, вроде, не?
Я то определился, но третий раз разжевывать элементарные вещи пека-псине не буду. На твой вопрос был дан вполне чёткий ответ.
Как и говорил раньше, пекари - ебучие максималисты, с абсолютно школьным, дуалистичным мышлением. За эталон у них берётся [email protected] фпс на условном high-end PC и мыло с просадками на консоли, которая на ладан дышала еще на старте. Никаких полутонов, никакого компромисса.
Про это я уже сказал ранее. Записывай ебучее видео, где ты в лесу, в какой-нибудь красивой локации месишь роботов, крупных и много. Не забудь настройки запалить на видео. Ля, ты когда сонибоем был, адекватностью особой не отличался. Раньше у тебя 1080p, 60 fps и x16 MLAA в God of War 3 были, а теперь вот это дерьмо.
К чему эти споры ?TehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 15:21
Я специально потратил время, нашёл видео, где запускается Horizon на схожей конфигурации в 3440x1440:
1) Про частоту видюхи отпиздеться не выйдет, тут тоже 2100, в разгоне
2) Проц куда лучше чем у Феди: девятая рязань против некроговна из 2014 у спорщика.
3) >просадки до 48 фпс в стартовой кишкообразной локации, где даже геймплей не начался, по факту
Я всё еще жду видео нормального геймплея, Федя.Если это и есть ультимативный 60 фпс экспириенс в представлении пека-собак, то я даже не знаю, что и сказать.
![]()
Знаешь, в чём разница между адекватным консольщиком и пекарем? В том, что лично я прекрасно осознаю возможности платформы, на которой я играю и не выёбываюсь тем, чего она не может. Консольки для своей цены прекрасно выполняют свою работу. Если же человек утверждает, что его пепелац тянет игру так, как он это описывает, то он должен это запруфать.
Нормас раскидалTehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 10:41Окей, разбираем по фактам:
1) Главная героиня - баба. Мало игр, где главная героиня - ж*нщина? Tomb Raider - повесточка? А Mirror's Edge? А Resident Evil 3? А там тоже, между прочим, злодеи - белые мужики. Только нюанс в том, что эти игры вышли более 10 лет назад, когда никто и не слышал про sjw-agenda, по крайней мере, в ру-секторе. Тем, кому неприятно, играть за ж*нщину, могу лишь посоветовать смотреть Gachimuchi и повесить постер с Билли Херрингтоном.
2) Её помощник - негр. Насчет меньшинств в фильмах и играх - меня это никогда не задевало и негативная реакция всегда казалась по меньшей мере странной. В нашем измерении люди представлены всех цветов и типов - естественно что игры и фильмы мало-по-малу начинают это отражать. Плюс это имеет позитивный импакт на людей - например первая космонавт афро-американка была вдохновлена Ухурой из оригинального Стар Трека. Игры и фильмы это искусство которые отражают настроение и умы людей. Если сейчас важно присутствие меньшинств - оно там будет, иначе его бы не было
3) Мир похерил не белый мужик? Естественно, ведь он антагонист в этом мире.
4) Его косяки исправляла не баба? Естественно, ведь она протагонист в этом мире. Последние два пункта вытекают из предыдущих.
5) Племенем правят не бабы? Погугли и просветись насчёт матриархата в первобытном обществе. Это что, нечто нереальное?
Так вот, друг мой любезный, если уж у тебя насрато в голове альтрайтовским говном, и ты весь такой из себя based and redpilled, то не нужно проецировать свои комплексы и ненависть к ж*нщинам на всех людей. Леволиберальная пропаганда - это переписывание истории: Battlefield V, где школьница спасла мир от ядерной войны и на полях сражений WW2 повсюду слышны женские стоны, Assassin's Creed, где переписывают историю, дабы их не обвинили в сексизме, Call of Duty WW2, где можно поиграть за негра, солдата Вермахта. Баба - протагонист и белый мужик антогонист, как и наличие негра в игре - не sjw, а просто отображение одного из вариантов реальности.
Это ты о чем?