Так в ноябре тоже говорили, но мистер тулз так и не появился
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

На Сексе можно музыку на флешку загружать через браузер как на ПС3? ПС4 то понятно что кастрат для экзов. ПС5 вообще пустышка . Ретёрнал, Рэтчет...не этого я жду от Сони. Решение принято в общем. Старушку оставлю ради будущих ГоВ и Хорайзонов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Фанлост и Аякс унижены
https://www.theverge.com/2021/4/27/2240 ... ace-gamingMicrosoft is also home to Xbox hardware and games, and once again revenue has grown across gaming. This is the second quarter of sales of Microsoft’s Xbox Series X and Series S consoles, and hardware revenue has grown by a massive 232 percent thanks to these next-gen consoles.
Xbox content and services revenue has also increased $739 million (34 percent) compared to the same quarter last year, driven by third-party titles, Xbox Game Pass subscriptions, and first-party games. Gaming became a key hobby for many during 2020, and that trend has remained throughout 2021. Microsoft’s overall gaming revenue is up $1.2 billion (50 percent), after reaching $5 billion for the first quarter ever last quarter, thanks mainly to Xbox content, services, and Xbox hardware.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Даже большие люди уже отговаривают от покупок PS5
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина посоветовала школьникам не брать кредит на PS5
https://dtf.ru/life/716225-predsedatel- ... dit-na-ps527 апреля Набиуллина провела провела открытый онлайн-урок для школьников и рассказала о том, что нужно знать об экономике, чтобы успешно управлять своими финансами. В ходе выступления она отметила, что чтобы быть готовым к любому варианту развития событий, не нужно брать кредиты на вещи, на которые можно накопить. В качестве примера она привела консоль PS5.
Нужно обязательно следить за своей кредитной нагрузкой. Не набирать кредиты бездумно, чтобы ежемесячные платы по ним превышали 50%, а лучше и 30% от доходов. И как минимум не брать кредиты на вещи, на которые можно и накопить, например, покупка PS5 — это, я думаю, плохой повод взять кредит.
Эльвира Набиуллина
председатель Банка России
Кроме того, чтобы сохранить стабильность в любой ситуации необходимо иметь финансовую подушку безопасности — около шести ежемесячных доходов, подчеркнула Набиуллина.
Также отвечая на вопросы школьников, глава ЦБ подчеркнула, что лучше копить на свои цели, чем жить не по средствам и брать кредиты, и она сама предпочитает откладывать, а не занимать деньги у банка.

МС может снизить комиссию для Microsoft Store и на Xbox вслед за ПК до 12%
https://wccftech.com/stalker-2-is-a-3-m ... games-too/
Пока толсnый (МС) сохнет, худой (Соня) сдохнет.

https://wccftech.com/stalker-2-is-a-3-m ... games-too/
Пока толсnый (МС) сохнет, худой (Соня) сдохнет.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Ресурс UploadVR обнародовал технические характеристики PlayStation 5 VR
-Разрешение 4000 × 2080 пикселей (2000 × 2040 на глаз).
-Отслеживание глаз.
-"Foveated rendering" - игра будет рендерить в высоком разрешении те участки, на которые смотрят глаза пользователя.
-Диск регулировки расстояния между линзами.
-Тактильная обратная связь в шлеме.
-В новой гарнитуре Sony будут использоваться встроенные камеры для отслеживания положения новых контроллеров, что значительно упростит настройку по сравнению с нынешним поколением и предоставит игроку больше свободы передвижения.
-В новой гарнитуре VR будет использоваться соединение USB Type-C между консолью и гарнитурой.
https://dtf.ru/hard/728749-uploadvr-obn ... ation-5-vr

- KlausAusfII
- C4rank2

Продажи игр в Великобритании. Иксбокс ставит новые рекорды, слава Филу, геймпасу слава

Последний раз редактировалось KlausAusfII 07 окт 2023, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Просто лохи набрали ПС5 у перекупов дабл прайс.KlausAusfII писал(а): 12 май 2021, 12:26Продажи игр в Великобритании. Иксбокс ставит новые рекорды, слава Филу, геймпасу слава![]()
![]()
![]()
Я элита спокойно покупает SeX и получает лучшие версии игр.
Элиты к счастью мало по сравнению с плебеями

- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

AlecArzh, такими темпами Фила закроют, проект Эксбакс заморозят 

Надела сказал, что игровое подразделение для Майков в приоритете. Лярды $ в загашнике, Сосни ПиздаKlausAusfII писал(а): 12 май 2021, 12:46AlecArzh, такими темпами Фила закроют, проект Эксбакс заморозят![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

Лучшая версия снова на PlayStation

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
пол года уже дев-киты не могут помочь

- KlausAusfII
- C4rank2

VR бесполезная хуета без полноценных игр, вредный для здоровья. Пусть ПС5 научится в тру 4к для начала без VR, достал этот пустой трёп , хайп и маркетинг. Может мув и Кинект ещё вернуть?bravointheua писал(а): 11 май 2021, 03:21Ресурс UploadVR обнародовал технические характеристики PlayStation 5 VR
-Разрешение 4000 × 2080 пикселей (2000 × 2040 на глаз).
-Отслеживание глаз.
-"Foveated rendering" - игра будет рендерить в высоком разрешении те участки, на которые смотрят глаза пользователя.
-Диск регулировки расстояния между линзами.
-Тактильная обратная связь в шлеме.
-В новой гарнитуре Sony будут использоваться встроенные камеры для отслеживания положения новых контроллеров, что значительно упростит настройку по сравнению с нынешним поколением и предоставит игроку больше свободы передвижения.
-В новой гарнитуре VR будет использоваться соединение USB Type-C между консолью и гарнитурой.
https://dtf.ru/hard/728749-uploadvr-obn ... ation-5-vr![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dionis, VR - новый уровень погружения в играх, факт. Но контента на нем не шибко много, это да 

- KlausAusfII
- C4rank2

Сони пора бы уже спуститься с небес на землю и перестать делать игры, разрабатывать новый игровой экспириенс, улучшать сервисы. Лучше бы они сосредоточились на QuickResume, обратной совместимости и покупке студий (с последующий закрытием), геймеры бы от этого только выиграли