Здравствуйте! Этот тред будет наполняться свежими новостями из игро/киноиндустрии, дабы уважаемые пользователи MFB не пропустили ничего важного.
До встречи в 2077, cheers

Главная причина почему в плане игр Хбокс уничтожает ЭВМ.Gillean_Jordan писал(а): ↑19 авг 2021, 19:22 Вышел дебютный трейлер NHL 22
Игра доберется до прилавков 15 октября.
EA официально представила новое поколение хоккейного симулятора NHL 22 дебютным трейлером. Главной звездой ролика стал нападающий клуба «Торонто Мейпл Лифс» Остон Мэттьюс.
Впервые за всю историю серии игра была сделана на движке Frostbite. Разработчики отмечают, что благодаря новой технологии игре удастся передать ощущения от хоккейного матча максимально реалистично.
Игра выйдет 15 октября на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.
Блогер с 4,4 млн подписчиков на YouTube рассказал о своем состоянии здоровья. По его словам, «пузо потихоньку уходит, но общий уровень здоровья падает».«Теперь они всячески затягивают дело и пытаются обвинить меня хоть в чем-то, чтобы не полетели головы и звездочки с погон. Я не унываю и надеюсь, что меня отпустят, извинятся и выплатят мне огромную компенсацию».
Gillean_Jordan писал(а): ↑19 авг 2021, 22:43 В PlayStation Store появился новый постер Call of Duty: Vanguard. По ошибке Sony опубликовала арт новинки, который содержит информацию о дате релиза. Игра выйдет 5 ноября 2021 года. Официальная презентация пройдет 19 августа в Warzone.
Через десять лет выходит не новая часть а переизданиеGillean_Jordan писал(а): ↑20 авг 2021, 00:20 Bethesda анонсировала переиздание TES 5: Skyrim к десятилетию игры
Anniversary Edition выйдет 11 ноября 2021 года.
Bethesda на проходящей в эти дни Quake Con анонсировала переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim. Оно получит подзаголовок Anniversary Edition и будет приурочено к десятилетию игры.
В этом издании будет некст-ген апгрейд, 500 модов из Creation Club и механизм рыбалки. Игра выйдет 11 ноября на PC (владельцы Special Edition смогут получить юбилейное издание), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series
![]()