Sony продлила жизнь PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если правильно помню то на пс4 там ошибка выскакивает, но трофеи можно смотретьDionis писал(а): 03 окт 2021, 11:19Не знаю что там на ПС5, я за ПС4 говорю. Отключаешь инет, получаешь троф, открываешь список трофеев, новой иконки нет, при подключении к сети ПСН начинается синхронизация и всё добавляется. Может там есть какой то скрытный режим просмотра оффлайн трофеев для себя самого любимого?Firex писал(а): 03 окт 2021, 10:44Не пиздиDionis писал(а): 01 окт 2021, 13:55Раньше трофы оффлайновые были, сейчас же ни на ящиках, ни на Сони их тупо нет, нужно синхронизировать на Сони с инетом, на ящике автоматически это делается. Помню как во время игры выпадал троф, я первым делом нажимал кнопку PS и быстрее его синхронизировать с профилем, чтобы процентов побольше в профиле стало и все увидели , не знаю как на ПС5, но на ящике автоматом и сразу добавляется статистика призов.
На пс5 до сих пор трофеи оффлайн спокойно работают.
Доживём ли? Мне 94 года будет , впрочем Арасака до 150 дожил...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот именно, речь о внеплановых операциях и о том чтобы можно было хотя бы минут 20 без инета поиграть без потери трофеев.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да никуда твои трофеи не денутся, можешь хоть месяц без инета играть и трофы выбивать, потом инет подключишь и все засинхронизируется
А куда мои трофы в Анчартед 1 делись тогда?Всю игру вдоль и поперек прошёл , но засчитали только 4 процента(старая пс3 версия ещё). Играл до подключения инета, через 10 месяцев подрубил таки интернет в квартиру и к ПС3, что то синхронизировались(МШ2, Резистанс Фолл оф Мэн к примеру) а что то нет.
Видимо оффлайн трофы глючат на Сони и возможно на ящике.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты ебанутый? Еще трофеи с пс1 и пс2 вспомниDionis писал(а): 03 окт 2021, 20:18А куда мои трофы в Анчартед 1 делись тогда?Всю игру вдоль и поперек прошёл , но засчитали только 4 процента(старая пс3 версия ещё). Играл до подключения инета, через 10 месяцев подрубил таки интернет в квартиру и к ПС3, что то синхронизировались(МШ2, Резистанс Фолл оф Мэн к примеру) а что то нет.Видимо оффлайн трофы глючат на Сони и возможно на ящике.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 1
Только на хуане и сексе в оффлайне ачивки не работаютDionis писал(а): 03 окт 2021, 20:18А куда мои трофы в Анчартед 1 делись тогда?Всю игру вдоль и поперек прошёл , но засчитали только 4 процента(старая пс3 версия ещё). Играл до подключения инета, через 10 месяцев подрубил таки интернет в квартиру и к ПС3, что то синхронизировались(МШ2, Резистанс Фолл оф Мэн к примеру) а что то нет.Видимо оффлайн трофы глючат на Сони и возможно на ящике.
В 2009м купил анч вместе с ПС3, на диске была какая то обновка там.Newfag писал(а): 03 окт 2021, 20:48В анче1 трофы добавили через год после релиза, дудлонис вообще может без этого патча играл![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так выше писал что и на ПС4 трофы выбитые в оффлайне не появляются пока инет не подключишь, после этого начинается синхронизация и добавляются трофы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer