полностью поддерживаю
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
За последнее время несколько таких игр было - Сансет заебал своими трюками бессмысленными и клоунадой
Контрол достал херовым дизайном офисов и непонятками куда идти дальше по сюжету, часто ходишь словно по кругу пока найдешь ту самую дверь/лифт/коридор
Хэллблейд просто заебал своими загадками, такое ощущение ,что в квест какой то играешь а не в экшен.
Возвращаться к этим играм пока нет никакого желания.
На грани невозврата первый Хало - да в нем хорошая стрельба и враги подвижные , в меру сообразительные, но тот же дизайн локаций ниже среднего, особенно в закрытых помещениях. Дошел до ого места, где пиявки оживляют трупы , очень достал этот уровень, жаль, временами игра радовала.
Контрол достал херовым дизайном офисов и непонятками куда идти дальше по сюжету, часто ходишь словно по кругу пока найдешь ту самую дверь/лифт/коридор
Хэллблейд просто заебал своими загадками, такое ощущение ,что в квест какой то играешь а не в экшен.
Возвращаться к этим играм пока нет никакого желания.
На грани невозврата первый Хало - да в нем хорошая стрельба и враги подвижные , в меру сообразительные, но тот же дизайн локаций ниже среднего, особенно в закрытых помещениях. Дошел до ого места, где пиявки оживляют трупы , очень достал этот уровень, жаль, временами игра радовала.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так это молодежь ебаная со своими выкрутасами

Yamaoka, давай
сделай это
(прикрылся алекаржем
)
)высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Психонавты 2 - за 4 часа где-то 5 мин боевки, хуйня какая-то
я долго терпел и верил в новое поделие тима шафера, но после 4 часов мои полномочия все 
На месте где надо соединять мозги психиаторши
На месте где надо соединять мозги психиаторши
полностью согласен
дааааа дааааа
а 
какая-то игра про птичку из мира мертвых из гейпараши - говно ебаное из 10
а вот симулятор почтальона Lake - очень даже зашла
почти снес ее - но решил доставить еще пару писем и поглядеть на невероятно приятный и уютный американский загнивающий(нет) городок yoba с пледом прям идеально описывает эту игру

Купил в эпике за 10р. Стоит пробовать?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
а зачем ты покупал, если даже не думал играть в нее?
от себя могу сказать, что это довольно специфичная (по сравнению с типичными AAA) игра
на постоянной основе, как основную, игру я бы не выбрал, но заходить иногда томными зимними вечерами на пол часика чтоб поглазеть на местные природные виды и доставить пару писем - самое то

Увидел пост с ней на пеппере и взял. 10 рублей же, о чём тут думать.
Спасибо за ответ.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Haze - такое унылое говно, тупого говна, из всех плюсов в игре это золотые цитатки героев, остальное прям ваще, ужас
Смог пройти пару миссий за партизан и чет дропнул
И даже это параха лучше чем Ghostwire Tokyo
Смог пройти пару миссий за партизан и чет дропнул
И даже это параха лучше чем Ghostwire Tokyo
Metro Exodus - за 5 часов так и не понял, зачем игре "открытый" мир. При том, что гг все такой же медлительный. Не понравилась серо-коричневая гамма, в которой теряются такие же серо-коричневые враги. Ну и главное, к чему не смог привыкнуть, это топорный ганплей и никакущий импакт. Уже лучше прошлых частей, но они были аттракционами с проработанными уровнями, а не серой песочницей. Диалоги все такие же кринжовые, как и раньше, поэтому играть ради сюжета тоже не хочется. Графон хороший, это да.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Стрельба так себе, да.
А вот кринжовых диалогов не заметил, понятно что «Оскар» все равно не дадут, но для vg оно нормально
А вот кринжовых диалогов не заметил, понятно что «Оскар» все равно не дадут, но для vg оно нормально
narrenturm, может дело в русской озвучке, она мне и в прошлых частях не нравилась. Ещё заметил, что герои постоянно перекрикивают друг друга, т.е. со сведением звука в принципе есть проблемы. Вообще допускаю, что игра неплохая, если потерпеть и привыкнуть ко всему, но пока отложу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Shagohod, звук, в принципе, в игре на голову отстает от всей остальной графики
Не уровень звучания топового американского ААА, весь звуковой дизайн сосет по страшному
А так есть, разве что, такой Сэм, персонаж которого звучит всрато, со своей говенной игрой в акцент. Я на русском играл, в игре же русские люди (опять же, кроме Сэма ебанного
)
А так есть, разве что, такой Сэм, персонаж которого звучит всрато, со своей говенной игрой в акцент. Я на русском играл, в игре же русские люди (опять же, кроме Сэма ебанного