Мнение о RetroArch для XSX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Немного ретроарка тестов на ПК:
Лучший симулятор самурая в истории, разрешение лучше всего 2х или нативный 1х, выше портит картинку: Зельда с куба: Лучшая часть Онимуши, одна из моих любимых игр:
Грандия визуально лучше на сатурне, даже если в нативном разрешении а пс1 версия с 6х, на пс1 тупо графон урезан в очень многих местах.
Лучший симулятор самурая в истории, разрешение лучше всего 2х или нативный 1х, выше портит картинку: Зельда с куба: Лучшая часть Онимуши, одна из моих любимых игр:
Грандия визуально лучше на сатурне, даже если в нативном разрешении а пс1 версия с 6х, на пс1 тупо графон урезан в очень многих местах.
Мне с ЭЛТ даже в 3D хайрезе больше нравится.
Alex Maslorez, это на XSX:
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Обратка Xbox 1 на XSX: Эмулятор геймкуба: Обратка у xbox соснула. Загрузки очень быстрые, но 480p против хайреза у эмулятора и у эмулятора есть код на 16:9, а у xbox только 4:3.
Обратка Xbox 1 на XSX: Эмулятор геймкуба: Обратка у xbox соснула. Загрузки очень быстрые, но 480p против хайреза у эмулятора и у эмулятора есть код на 16:9, а у xbox только 4:3.
AlecArzh, 3do с neo geo cd же не тянет 

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 52
- Лайки: 161
- Награды: 5

запустил кондемнед 2 на зении,фпс выше сорока, уже пол игры прошел.удивительно хорошо и стабильно работает , и игровой процесс даже через столько лет все еще охуенен блять,может просто олдфажный пердежь,но такое ощущение что раньше игры были круче. также скачал лучшую версию нинзя гайден 2, а она лучшая только на икс бокс, (на пс 3 и пк сраная убогая параша), к сожалению несмотря на высокий фпс игра вся в артефактах 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Shagohod ,AlecArzh, юноши, чтобы заработала эмуляция пс2, нужно кинуть папку с биосом на внутренний ссд. С внешнего не работает.
Сама эмуляция как говно. ТТТ жутко тормозит. Многие игры не запускаются. На пк всё это летает.
А вот сайлент 2 работает хорошо:
Сама эмуляция как говно. ТТТ жутко тормозит. Многие игры не запускаются. На пк всё это летает.
У меня Биос закинут в нужную директорию Ретроарка, он установлен в память консоли.truth1one писал(а): ↑21 янв 2022, 04:49 Shagohod ,AlecArzh, юноши, чтобы заработала эмуляция пс2, нужно кинуть папку с биосом на внутренний ссд. С внешнего не работает.
782c9519-5bef-4aad-9fd9-c2387931565d.png
7075e208-8b49-45a8-958f-9e3fd24bdc60.png
Кароче ждём от тебя проверенные образы

Shagohod, только биос. У меня сработало. Через фтп заходишь там где у тебя configs (в настройках пути ретроарка смотришь, он на Q диске) и скидываешь в папку system.
Ftp скачаешь там же, где эмуль качал. Если надо, я тебе точный путь скину.
AlecArzh, значит биос не правельный. И ещё я не смог залить новые ядра в ретроарк, папка с ядрами просто не видна.
Отправлено спустя 39 минуты 56 секунды:
Странно что ТТТ тормозит на хбокс, может проц не тянет из-за таймингов памяти под 200мс, может гпу от амд с хуевым драйвером. Надо ещё потестить.
Ftp скачаешь там же, где эмуль качал. Если надо, я тебе точный путь скину.
AlecArzh, значит биос не правельный. И ещё я не смог залить новые ядра в ретроарк, папка с ядрами просто не видна.
Отправлено спустя 39 минуты 56 секунды:
Странно что ТТТ тормозит на хбокс, может проц не тянет из-за таймингов памяти под 200мс, может гпу от амд с хуевым драйвером. Надо ещё потестить.
Играю в третью часть по обратке, тут 60 фпс, моментальные загрузки, 16:9, хайрез и авто HDR

Shagohod, во второй части 480p и 4:3.
А папку биоса пс2 кидать сюда:
/LOCALFOLDER/49029GoldenSky69.RetroArch-Pub4_dvrm85p5gfc16/LocalState/system
Отправлено спустя 25 минуты 56 секунды:
Едем дальше, скинув папку с биосами на внутренний ссд в папку эмулятора, сразу заработали:
Ps2
Naomi
3do
Так и не работает Neo Geo CD.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:
AlecArzh, сфоткай доа2 на своём тв, если картинка будет хуже чем у меня на наоми 2, то значит ты лох.
А папку биоса пс2 кидать сюда:
/LOCALFOLDER/49029GoldenSky69.RetroArch-Pub4_dvrm85p5gfc16/LocalState/system
Отправлено спустя 25 минуты 56 секунды:
Едем дальше, скинув папку с биосами на внутренний ссд в папку эмулятора, сразу заработали:
Ps2
Naomi
3do
Так и не работает Neo Geo CD.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:
AlecArzh, сфоткай доа2 на своём тв, если картинка будет хуже чем у меня на наоми 2, то значит ты лох.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 1773
- Лайки: 3277
- Награды: 12

Самый требовательный/сырой эмуль, очевидно. И там от игры сильно зависит - GOW, TLOU, Uncharted, MGS потребуют суперпека, но Сирена/Фольклор хорошо работает даже на моем одиннадцатилетнем компьютере

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 9986
- Лайки: 16653
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

VF5 пс3 версия летает в 60 фпс 4к. от игры зависит.