Эксклюзивы есть хорошиеtruth1one писал(а): 07 фев 2022, 18:42bravointheua, есть ещё свищ:
Экран говна у 99% владельцев
Спеки говна
Мульти в говноверсиях
Автономность говна
Звук говна
Стор говна
Онлайн говна
Эксклюзивы говна
Стики говна
Кнопки говна
Носитель говна
Платить будешь по 70$ за игру на убер-минималках, которая у тебя уже есть в стиме на ультре
Итп
Габен ебет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
bravointheua, Я его не покупаю, если что
Просто это первый раз на моей памяти, когда мне нравится портативное устройство. Ибо сценариев использования у него немерено. И ноут так то сильно больше и дороже.
Если мне когда-нибудь будет нужен такой девайс, то СтимДек у меня номер один по всем аспектам
Может уже тогда и вторая/третья версии будут.
Если мне когда-нибудь будет нужен такой девайс, то СтимДек у меня номер один по всем аспектам
Может уже тогда и вторая/третья версии будут.
Я свой хуй каждый день в руках держу когда писаю и жена кричит не убей меня своим монстром.snakesokol писал(а): 07 фев 2022, 16:17Да хоть в гараже, хоть в походе, хоть на отдыхе. Что мешает его взять с собой?Поколение снежинок сука, тяжелее хуя ничего в руках не держали.
Извинись
Ботва и баянетта.
Стим поржал над этим позором в голосину.
так а причём тут вес?
у меня чёт дрифт супер сильно увеличился. Просто пиздосе. Скорость вниз почти нулевая, а наверх супер быстрая
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dreamcast меньше Стим Кек
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
олед
автономность вроде получше будет (на релизе выяснится)
эксклюзивы не говно - марево карт, энимал кроссинг, астрал чейн, сплатун, марево мейкер и марево одиси, смэш брос, ботв, байонета. это хорошие игры, некоторые тут даже шедевры.
онлайн... ну я играл в марио карт на лайте - норм было.
стики/кнопки/носитель - не понял претензию. брак везде бывает, раз на раз не приходится
в остальном согласен
так я и не разубеждаю к покупке, прост мнение написал)

Т.е тот свищ что у тебя уже есть (говнина с 6 битнып ips) в мусорку выкинул уже?
Плюс там олед на минималках и нативное разрешение может быть гораздо ниже 720п, потому что свищ маломощное говно:

При графоне на минималках и более низком фремрейте?
Ты не устал ещё под дурочка косить?bravointheua писал(а): 07 фев 2022, 20:08марево карт, энимал кроссинг, сплатун, марево мейкер и марево одиси
Говнина полная там.
Дрейф стиков, традиционно убогие кнопки у нинтенды ещё со времён первого ДС. Медленный носитель, против быстрого м2 у Дека.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Ogromniy, geegantskiy

- snakesokol
- Начинающий альфач
Покупаешь СтимДек - вся твоя библиотека Стима уже у тебя, эмули, да хоть фотошоп. Какие блять Свитчи нахуй 
самое то для игровой консоли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
Unsteelix, А кто сказал, что СтимДэк консоль? Ты можешь юзать его как угодно, это портативный пека.
И тебе то с чего так горит от СтимДек?
И тебе то с чего так горит от СтимДек?
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз

Убийца свича не вышел
властелин колец нипасмаиреть
а что ты собрался на нем ещё делать? Я про реальные юскейсы а не воображаемые, типа фотошопе и автокада?
да с чего ты взял то?
тем более я фанат портатива, но это не портатив высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Для этого существует айпад, возможно хватит батарейки на всю трилогию

Ну примерно так. Часов на 10 где-то примерно хватает обычноANTAGONIST писал(а): 07 фев 2022, 23:00Для этого существует айпад, возможно хватит батарейки на всю трилогию![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я просто для примера количества сценариев использования. Мне лично похуй на твои юзеркейсы.Unsteelix писал(а): 07 фев 2022, 22:58что ты собрался на нем ещё делать? Я про реальные юскейсы а не воображаемые, типа фотошопе и автокада
Ты реально тупой. Что это, если не портатив?
так я про ТВОИ как раз спросил
пнх злюка
это птица!? Это самолёт!? НЕТ!!! Это стим дееек!!