Разработчик: Guerrilla Games
Дата выхода: 18 февраля 2022 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Ой бля, чем ты смотришь сравнения пс4 и пс5 версии интересно, ''СОВСЕМ''?ZerooBat писал(а): 15 фев 2022, 23:40Что там за хуйню вы несёте? Заточена под пс5?!?
Да тут блять разницы от пс4 версии нету от слова СОВСЕМ![]()
![]()
![]()
Там даже разрешение чуть ли не 900p ебаных, реконструкция какая то паршивая с 900p до 1080p...

Нет не полностью, писал же много раз об этом. Подавляющую часть сюжетку(там до конца ее часов 5 - 7 еще примерно думаю и куча побочных квестов еще не сделаны, без прохождения dlc тоже пока. Но карта вся открыта на 100% и многие вон за 50 - 60 часов пишут всю игру пробегают на 100%(видимо дольше не выдерживают играть в прекрасную игру почему то), а я только рад что 75 часов уже и еще буду проходить ее до конца.

Захотел и не прошел сразу до конца, значит 75 часов было в самый раз подряд в Хорайзон 1 играть, не более.

глаза протриZerooBat писал(а): 15 фев 2022, 23:40Что там за хуйню вы несёте? Заточена под пс5?!?
Да тут блять разницы от пс4 версии нету от слова СОВСЕМ![]()
![]()
![]()

куда лучше первой части во всех аспектах, стоит это учитыватьAlex Maslorez писал(а): 16 фев 2022, 00:00Даже 1080p не могли сделать чистое при такой рубленности графики

Это да, по графике тоже уж явно лучше по разным параметрам и на пс4 чем в 1 части.bravointheua писал(а): 16 фев 2022, 01:07куда лучше первой части во всех аспектах, стоит это учитыватьAlex Maslorez писал(а): 16 фев 2022, 00:00Даже 1080p не могли сделать чистое при такой рубленности графики![]()

Ну если так топишь за игру то да
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

И эта блять мне будет говорить и предъявлять что играл в старые хало , гири, квантумы, фейблы? Я их не ждал, просто купил черную коробку и прошёл , а пекари вечные ждуны. Ждать игру ради графики, покупать ремейки и ремастеры...шизоиды .Newfag писал(а): 15 фев 2022, 00:03На фатке порезали соски у нигры![]()
Крч ну его нахой, подожду лет 5 и буду играть в полноценную ультравайд RTX On Hight Ultra HD Texture Pack 120FPS Nude Mods версию![]()
Тебе не поиграть, пк-орк. Купил 2080Ti , а новых хорайзон 2 и ГоВ Атрей 2.0 там не видать даже на горизонте. Люди с консолью из 2013го увидят графон и геймплей, а ты , продавший (душу) ПС4 не потянешь, даже если 3090Ti возьмёшь у Хуанга. Жди 5 лет , если доживешь, мы тебя вспомним потом.