нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
ну вообще я его брал из-за поддержки ps3, ибо оригинальный искать та ещё залупаAlex Maslorez писал(а): ↑13 май 2022, 22:35 Ну тоже хорошая альтернатива Дуалшоку если не нужен для пс4 геймпад новый видимо, да.
А кстати да, он дешевле выходит даже Дуалшока 3 обычного, да еще и сильно лучше и качественнее чем он выглядит(Д 3 то есть в магазине у меня но брать неохота для пары игр от силы на пс3 не поддерживающих нормально Дуалшок 4).FeaR51 писал(а): ↑14 май 2022, 00:41ну вообще я его брал из-за поддержки ps3, ибо оригинальный искать та ещё залупаAlex Maslorez писал(а): ↑13 май 2022, 22:35 Ну тоже хорошая альтернатива Дуалшоку если не нужен для пс4 геймпад новый видимо, да.![]()
правда толком ещё не тестил там, в элден залипал![]()
Ну да, за эту цену это просто отлично, только поддержки пс 4 не хватает(но это дорого вечно для геймпадов делать почему то).FeaR51 писал(а): ↑14 май 2022, 00:50 Alex Maslorez, вообще я был удивлен качеству, всё классно, ещё и макросы с задней части есть, можно хоть к андройду, хоть к свичу, хоть к пк подключить, при этом есть вариации раскладок. + сменные блочки, в общем очень удивился, что за 2к можно купить сторонний геймпад который со всем будет на ты. Помню рейзеровскую параху когда-то давно покупал за 5к, так там просто провод отвалился![]()
но насчет пс3 я пока не скажу, не тестил с разной раскладкой и возможно как-то криво подключил, на днях точнее скажу. Потому что при пробном запуске кнопки на паде не нажимались как надо, но я так думаю я просто раканул с раскладкой. Только недавно вдуплил как её переключать![]()
снова оверпрайс ебучий, да чтож такое-то
Alex Maslorez писал(а): ↑17 май 2022, 03:32 narrenturm, Все равно не особо понятно - как это блядь для юзанья эмулятора виию который работает чисто с пк и игры запускает скачанные полностью на пк -
необходимо этот блок еще юзать ебучий.![]()
![]()
Эмулятор Wii, не Wii U.