Почем сейчас игрухи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
Предлагают ОЛЕД СВИЩ взять, что там с ценником на игоря? Совсем пизда, распродажи есть?
Кариков что то в магазинах совсем не вижу, и вообще нинка продает в РФ через свой ешоп?
Кариков что то в магазинах совсем не вижу, и вообще нинка продает в РФ через свой ешоп?

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
- Маэстро Олежа
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 663 раза
- Лайкнули: 870 раза
- Награды: 1

А что там игры уже появились?
Ну что то есть...

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5858 раза
- Лайкнули: 6457 раза
- Награды: 5

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14718 раза
- Лайкнули: 6223 раза
- Награды: 6

Алекорж все игры на дримкасте, вите, пс5, хбоксе, рогафоне и пк прошел
А нет, просто потреблядь никак не может успокоиться

А нет, просто потреблядь никак не может успокоиться

Да чувак отдает свой подешевке....

Вот думаю может Зельду заценить, что там еще годного есть кроме Шмарево?

На эмуле что ле?snakesokol писал(а): ↑22 май 2022, 16:34Так на пека лучшая версия с кучей улучшений и в хайрезе, а не 540р![]()

портатив надо на портативе играть а не пука
игры есть но очень дорогие. Распродажи есть, но вроде не такие сочные и частые как на сони, где постоянно есть чем поживиться
бери олед и шей
и наслаждайся новым Кирби
дружок-карж-пирожок

игры есть но очень дорогие. Распродажи есть, но вроде не такие сочные и частые как на сони, где постоянно есть чем поживиться

бери олед и шей

Типа там под Сыч управление игра не заточена?
Попробовали бы пекари поиграть в Сорванца на эмуле Виты

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3506 раза
- Лайкнули: 3513 раза

коржу надо гач накачать просто. там играть не надо, просто бабло трать. прям как он любит 

я говорил в общем

ботва кстати и так и так отлично играется. Но на тв все таки получше

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5858 раза
- Лайкнули: 6457 раза
- Награды: 5

Unsteelix, Ну мне так то пох, я в это и бесплатно играть не буду, но наш герой хочет прикоснуться, так что лучше это сделать на эмуле и потом удалить нахуй, чем покупать бесполезный пластик от Нинтенды.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14718 раза
- Лайкнули: 6223 раза