Выживаем в России
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
Chris, большое спасибо
дружок-пирожок
сэкономил мне несколько часов, а то и дней поиска информации
щас гораздо быстрее все сделаю
еще раз благодарствую 

щас гораздо быстрее все сделаю

атака Хорьков
предательство

в общем пообщался с чатом тинька, выяснил что валютные переводы в банки России все

то есть всегда будет конвертация доллар->рубль в др рус банки

так что внутри рашки впринципе еще можно как-то что-либо перевести

осталось ток вывести из тинька в др банк и Свифтом нахой из рашки-парашки

посмотрел этот сайт с табличкой и зашел на несколько сайтов, типа ренессанс и развития регионов и нигде нету вообще никакого упоминания Свифта и подобных переводов

атака Хорьков
предательство

Херово что я слоупок и не сразу понял что на тинькофф банке можно было заработать. До 16 июня был период с бесплатными свифт-переводами без минимальной суммы, можно было пополнять бинанс долларами без комиссии по курсу мосбиржи, а затем выводить usdt в рублях по p2p, делая +10% чистыми от оборота 
У кого имеются лишние свободные 20к зелени ( у меня-то деньги на иис, их не вывести ) , дерзайте до 30 июня.

У кого имеются лишние свободные 20к зелени ( у меня-то деньги на иис, их не вывести ) , дерзайте до 30 июня.
Ну а смысл по мелочевке отправлять? Лимит в 20к$ вполне себе адекватный. Нужды большинства россиян должен покрыть.
PS4 experience:
Как сонебой оценивает игры:
в общем выяснил интересную вещь. В теньке лимит 20к на Свифт касается только долларов. Можно совершать переводы например в фунтах и все норм пройдет
Chris, тебе вроде как раз надо было пополнять бинанс или что-то типа того

Chris, тебе вроде как раз надо было пополнять бинанс или что-то типа того

атака Хорьков
предательство