Лучший смартфон за 25к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
Попробовал несколько телефонов в магазине, заметил одну тенденцию.у многих камер как я понял шумодав нереально постпроцессит фотку. Особенно блевотно выглядит текст при приближении.
Можете сфоткать какой нибудь чек любой в упор при хорошем свете и сказать модель телефона?
Любопытно где будет не блевотно обработано.
Вот это мое говно сфоткало и я приблизил.
Можете сфоткать какой нибудь чек любой в упор при хорошем свете и сказать модель телефона?
Любопытно где будет не блевотно обработано.
Вот это мое говно сфоткало и я приблизил.
вывод понятен: если ты криворукий пидарас - лайтинг кабель у тебя приедет через 2 месяца.
второе: что за необходимые приложения нельзя сейчас скачать из стора?
второе: что за необходимые приложения нельзя сейчас скачать из стора?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA,
Сбербанк онлайн?
Сбербанк онлайн?

Ну что.
Neo 2 аргументы против?
Neo 2 аргументы против?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 2209
- Лайки: 3180
- Награды: 7

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3477
- Лайки: 3126
- Награды: 11

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ведро говно, но яблочный гулаг ещё хуже
Бери Nothing Phone 

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Мой телефонный экспириенс стал невыносим пару недель назад.
Ждать небыло мочи.
Особенно бомбило от новой версии 2гис.
Ожидания в 20 сек результата - когда думаешь нужно мне вот сейчас выходить или дальше ехать.
А двери не ждут..
Ждать небыло мочи.
Особенно бомбило от новой версии 2гис.
Ожидания в 20 сек результата - когда думаешь нужно мне вот сейчас выходить или дальше ехать.
А двери не ждут..
70% пользователей 2Гис приходится на регионы, ты точно из Масквабада?

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh, нет ничего лучше (если телефон тащит).
Попробовал яндекс карты - кал.
Маршрут строит визуально не оч понятно.Особенно когда с пересадками на несколько транспортов. В 2гис одним быстрым взгляном все понятно.
Так же в 2гис есть база данных сетевых магазинов. Т.е. если тебе нужно глянуть все пятерочки москвы на карте (или там все декатлоны к примеру) - 2гис покажет ВСЕ ДО ЕДИНОЙ пятерки москвы за раз.
Хуй яндекс такое сделает.
Планы ТЦ с расположением магазинов там.
Оффлайн карта (и вообще вся база инфы). Если в метро или где-то в подвале связь провала - ниче не будет лагать и недогружать. Карта на телефоне.
Единственное где 2гис хуже (но хоть как-то) показывает расписание и когда приедет автобус. Для этого лезу в яндекс.карты.
Попробовал яндекс карты - кал.
Маршрут строит визуально не оч понятно.Особенно когда с пересадками на несколько транспортов. В 2гис одним быстрым взгляном все понятно.
Так же в 2гис есть база данных сетевых магазинов. Т.е. если тебе нужно глянуть все пятерочки москвы на карте (или там все декатлоны к примеру) - 2гис покажет ВСЕ ДО ЕДИНОЙ пятерки москвы за раз.
Хуй яндекс такое сделает.
Планы ТЦ с расположением магазинов там.
Оффлайн карта (и вообще вся база инфы). Если в метро или где-то в подвале связь провала - ниче не будет лагать и недогружать. Карта на телефоне.
Единственное где 2гис хуже (но хоть как-то) показывает расписание и когда приедет автобус. Для этого лезу в яндекс.карты.
Ппц амоледы мерцают, жесть. А зачем вообще нужна функция этого DC димминга? Если с ним лучше и меньше мерцание, значит она по умолчанию всегда вкл должна быть, смысл её выключать? Или есть подводные камни какие то в виде ухудшения изображения? Какие то компромиссы. Я всегда беру на IPS Спарты себе и близким( яркость и сочность цветов это последнее что мне нужно в смартфоне и в телевизоре).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, это специальный режим сьемки у камеры. в реале они так не мерцают если ты не фанбой-налетчик
Что там выбирать, либо айфон, либо самсунг. Третьего не дано.
Основа (забыл почту) - memberlist.php?mode=viewprofile&u=6725
Твинк (забыл почту) - memberlist.php?mode=viewprofile&u=6340
Твинк (забыл почту) - memberlist.php?mode=viewprofile&u=6340