Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
Ну да.в китайщине не все наши полосы 4г поддерживаются. От того они и на пару тыщ дешевле.
Можно никогда не заметить это а можно както нарваться в области на такую вышку и получить 3г
Китайская версия комплектуется китайской зарядкой и нужен переходник. Это тоже немного зашквар
Можно никогда не заметить это а можно както нарваться в области на такую вышку и получить 3г
Китайская версия комплектуется китайской зарядкой и нужен переходник. Это тоже немного зашквар
На авито чувак такой в обьяве "без торга!".
Я пару дней игнорил его обьяву.
Потом вежливо пишу что вижу что без торга, но за 26000 возьму. Отдал (скинул 2500).
Так что всегда надо пробовать
За 25000 уже китайщина продается
Я пару дней игнорил его обьяву.
Потом вежливо пишу что вижу что без торга, но за 26000 возьму. Отдал (скинул 2500).
Так что всегда надо пробовать

За 25000 уже китайщина продается
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Лайкнул: 1507
- Лайки: 1768
- Награды: 5

Тщательно подошел к выбору покупки, подготовил ФТТ, проанализировал рынок, взвесил все за и против, да еще и поборолся за честную цену - и в итоге победил, а теперь доволен как слон
Берите на заметку данный подход к приобретению ценностей и никогда не останетесь в дураках 

Пока еще не настраивал но доволен что наконец за 4 года я могу удалить с телефона яндекс!
Хотя не то чтобы сейчас он мешает.
Но на прошлом к концу его жизни хотелось наскрести каждый мег рам и памяти, а этот сукаяндекс которым я не пользовался был вшит в прошивку асус
Хотя не то чтобы сейчас он мешает.
Но на прошлом к концу его жизни хотелось наскрести каждый мег рам и памяти, а этот сукаяндекс которым я не пользовался был вшит в прошивку асус
truth1one,
Зря бенчил 2080ти, давай по новой
Зря бенчил 2080ти, давай по новой

- Mr Bateman
- нуб или бот
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Лайкнул: 244
- Лайки: 31
- Награды: 1

Mr Bateman, возьму. Ищу версию с тремя 8 пинами, чтобы можно было разогнать под водянкой.
Отправлено спустя 2 часа 50 минуты 40 секунды:
Норм карта, поиграю на ней в героев 3, потом протестю у тохдома и куплю 4090ти
Отправлено спустя 42 секунды:
Mr Bateman, покамесь разница между 2080ти и 3080ти не большая.
Отправлено спустя 2 часа 50 минуты 40 секунды:
Норм карта, поиграю на ней в героев 3, потом протестю у тохдома и куплю 4090ти

Отправлено спустя 42 секунды:
Mr Bateman, покамесь разница между 2080ти и 3080ти не большая.
- Mr Bateman
- нуб или бот

Mr Bateman, надо в 4к затестить.
Нет там двухкратной, см резалты 2080ти и 3080 оица в таблице тохдома.
Отправлено спустя 2 секунды:
Отправлено спустя 2 секунды:
- Mr Bateman
- нуб или бот

- Mr Bateman
- нуб или бот

Mr Bateman, квидикса в SOTR в 4к обходит даже при андервольте в 0.875v. т.е в 2 раза быстрее 1080ти в 4к.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
не факт что лучше. у этой модели хорошие отзывы.
Заебался возиться с огромным ГИГАНТСКИМ пылесосом с аквафильтром (перед уборкой нужно залить воду, потом таскать его везде, потом мыть бачок с грязью) и чет робот-пылесос заебал, тупит и застревает, час по однухе ездит и шумит, а толку от него рилли мало. Взял беспроводной хуеми - тупа увидел какую-нить хуйню, за секунду засосал и пошел чилить дальше
Доволен как слон

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2469
- Лайки: 1495
- Награды: 3

В итоге почти обычный пылесос оказался лучше и был куплен вместо этого барахла которое не способно убрать все как надо в разных помещениях и домах с их планировкой.

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 1877
- Лайки: 3455
- Награды: 12

О, как у меня. Повторил за мнойNewfag писал(а): ↑03 июл 2022, 15:37 Заебался возиться с огромным ГИГАНТСКИМ пылесосом с аквафильтром (перед уборкой нужно залить воду, потом таскать его везде, потом мыть бачок с грязью) и чет робот-пылесос заебал, тупит и застревает, час по однухе ездит и шумит, а толку от него рилли мало. Взял беспроводной хуеми - тупа увидел какую-нить хуйню, за секунду засосал и пошел чилить дальшеДоволен как слон
![]()
![]()

Давно хотел взять, но забыл как называется, подсмотрел твой пост с пылесосом, каюсь

Тут хотя бы поменять можно (правда за ебаный оверпрайс), я на самом деле пару дней гуглил эти пылесосы, есть всякие dreame, вроде даж новее этого, но там батарея не съемная. Ещё смотрел на Dreame H11 Max, выглядит как пушка и стоит вертикально на подставке, уже готов был за него 30к отвалить, но в одном обзоре увидел что он воду постоянно подаёт, после него ковёр весь мокрый будет. Да и в углы/щели не залезешь + около 7кг весит с залитой водой, крч эта машина точно не для однухи.