вот эта хрень с племенами и бесила, в первой части этих племен в разы меньше, только в начале есть.
Horizon: Zero Dawn | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2469
- Лайки: 1495
- Награды: 3

Офигенные в плане боевки с ними, но уж никак не по стилизации и внешней интеграции гармоничной в эту вселенную и ситуацию в игре, какие то R2D2 боевые, которые еще и захватили планету, ага.CTPE/|OK писал(а): ↑05 авг 2022, 21:14ты оккуел? В нир 2 офигенные роботыAlex Maslorez писал(а): ↑05 авг 2022, 20:39 И выглядят машины как должны(как и в MGR) - а не клоунада фансервисная из Нира 2

Должны были быть нормальные киборги/роботы как в MGR том же а не это.

Лучше бы они были животными. С кровушкой и расчлененкой
Машины которые не чувствуют боли и не имеют никакого разума - зашкварно убивать.

Машины которые не чувствуют боли и не имеют никакого разума - зашкварно убивать.
Тохен просто не прошёл, Кара ненавидит его

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Я Кару убил в ее первой главе и играл с двумя мужиками дальше только.
Я так понял откатиться при первом прохождении нельзя без рестарта глав.
Еще не сразу смекнул что она не вернется в историю (думал ну бля их ремонтируют же наверняка, наивный я).
Так что переигрывать пару глав уже не охота было, досмотрел ее на ютубе.
Еще не сразу смекнул что она не вернется в историю (думал ну бля их ремонтируют же наверняка, наивный я).
Только Конора чинят, бездушная ты скотинаtohdom писал(а): ↑05 авг 2022, 23:05 Я Кару убил в ее первой главе и играл с двумя мужиками дальше только.

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Я почти в любой игре проверяю для лулзов когда разрабы заставляют меня сделать выбор - что будет если ничего не делать и этот выбор не совершать вообще.
т.е. эти вот сцены в финалах некоторых игр с "нажми Х чтобы пристрелить/добить" у меня по паре минут идут.
т.е. эти вот сцены в финалах некоторых игр с "нажми Х чтобы пристрелить/добить" у меня по паре минут идут.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Тохен прошёл игру пропустив 2/3 контента

Нормас, не зря пиратил

AlecArzh, прошел как прошел. Такой дизайн у игры, пропускаешь кучу контента при единственном прохождении.
Потом добил стримами т.к. перепроходить желания не возникло. Так себе там персонажи.
Потом добил стримами т.к. перепроходить желания не возникло. Так себе там персонажи.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В Детройте надо 2 - 3 прохождения конечно чтобы полновесно пройти.
Ну прошел 2.5 как раз, 3 полное уж не стал прям делать пока.