Cyberpunk 2077 первые впечатления о HEDT версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- Имя нам - легион
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1263
- Лайки: 2728
- Награды: 6

Orevuaar, единственное что я не понял, это как ты по клавишам попадаешь с таким-то интеллектом.
Теги:
metallsatanist, блин, ну ты реально как ребенок, мне даже стремно стало, что я с тебя спрашивал, как со взрослого 

Основа (забыл почту) - memberlist.php?mode=viewprofile&u=6725
Твинк (забыл почту) - memberlist.php?mode=viewprofile&u=6340
Почему ты так быстро скатываешься на оскорбления и не можешь вести беседу нормально?
- metallsatanist
- Имя нам - легион

truth1one, потому что я голос разума этого форума, таким меня сделал каждый из вас. 

metallsatanist, ты сам себя им назначил?
Я тебе назначил псомmetallsatanist писал(а): ↑06 авг 2022, 21:02 truth1one, потому что я голос разума этого форума, таким меня сделал каждый из вас.![]()

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
- metallsatanist
- Имя нам - легион

Проспись, протрезвей, а затем утром (или даже скорее днём, с учётом конструкции «я тебе назначил») подумай о своём поведении и о причинах своей немотивированной агрессии. Связано ли это с твоими текущими проблемами или это одна из травм детства? Ты главное не сдавайся, если хочешь мы поможем тебе найди психолога и он тебя за пару сеансов поставит на ноги.AlecArzh писал(а): ↑06 авг 2022, 23:07Я тебе назначил псомmetallsatanist писал(а): ↑06 авг 2022, 21:02 truth1one, потому что я голос разума этого форума, таким меня сделал каждый из вас.![]()
![]()
А причиной твоей заботы обо мне стала автокорректировка текста на смартфоне. Хочешь с ним поговорить об этом?metallsatanist писал(а): ↑07 авг 2022, 03:50Проспись, протрезвей, а затем утром (или даже скорее днём, с учётом конструкции «я тебе назначил») подумай о своём поведении и о причинах своей немотивированной агрессии. Связано ли это с твоими текущими проблемами или это одна из травм детства? Ты главное не сдавайся, если хочешь мы поможем тебе найди психолога и он тебя за пару сеансов поставит на ноги.AlecArzh писал(а): ↑06 авг 2022, 23:07Я тебе назначил псомmetallsatanist писал(а): ↑06 авг 2022, 21:02 truth1one, потому что я голос разума этого форума, таким меня сделал каждый из вас.![]()
![]()

А я тебя назначил псом

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Ну раз ты его псом назначил, то и он тебя может кем-нибудь назначить и это будет таким же легитимным назначением

- metallsatanist
- Имя нам - легион

Причина моей заботы в том, что 40 летний мужик бухает через день и нарывается на конфликты, которые вытянуть не может. Одно дело в интернете быть крутым парнем, а другое когда ты из-за очередной дозы синьки себя смелым в реале почувствуешь.
Ты всё фантазируешь очкарикmetallsatanist писал(а): ↑07 авг 2022, 13:13Причина моей заботы в том, что 40 летний мужик бухает через день и нарывается на конфликты, которые вытянуть не может. Одно дело в интернете быть крутым парнем, а другое когда ты из-за очередной дозы синьки себя смелым в реале почувствуешь.

Легитимен тут только Я

- metallsatanist
- Имя нам - легион

AlecArzh, хватит фантазировать, очкарик.

Ну ты можешь сам себя назначить легитимным, так как ранее он сам себя назначил голосом разума этого форума. И это одинаково легитимно. Ждем теперь когда он тебя назначит кем-либо после того как ты его назначил псом, что бы это тоже стало легетимным