Sony открыла раздел PC на официальном сайте Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
zibada, нет игор - только выИГРАли 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А с чего ты взял, что репетативный сессионный онлайн мусор я вообще считаю за игру?zibada писал(а): 12 авг 2022, 21:15 ну ты сам условную доту2 назвал, как ты поиграешь в неё на своей ИГРОВОЙ консоли ?
Может на мобилках тоже игры?
The Matrix Awakens
Список моих врагов и просто плохих людей:
То то ПКшники так рады пауку на ПК от изобилия игр видать

Так и не понял где он тебе нагрубил.
Выбрать пресет? Да и сейчас все игры автоматически выставляют настройки.
Сравнил настройку игры с обслуживание машины.Orevuaar писал(а): 12 авг 2022, 19:25 Это как пойти в салон и купить тачку, а не собирать её по винтику под себя. Я в лего в детстве наигрался хули
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Теходемка (сейчас удалённая из всех сторов) - уже стала игрой?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
как ты в него сможешь поиграть на ИГРОВОЙ консоли ? вроде простой вопрос.Orevuaar писал(а): 12 авг 2022, 21:46 А с чего ты взял, что репетативный сессионный онлайн мусор я вообще считаю за игру?Может на мобилках тоже игры?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
«Бука» начала продажи Steam-ключей Marvel’s Spider-Man для ПК — их можно активировать в России
Цена — 3999 рублей.
Так консоль ИГРОВАЯ, а не ДОТЕРСКАЯzibada писал(а): 12 авг 2022, 22:09 как ты в него сможешь поиграть на ИГРОВОЙ консоли ? вроде простой вопрос.
Они их выставляют как попало, на ПК всегда хочется все настраивать самому, постоянно делать апгрейды, постоянно тянуть настройки к ультрам, даже если они нефига не меняют, сам ПКшником же был, приводил этот же аргумент, которым сам один раз в жизни пользовалсяjenya23-2 писал(а): 12 авг 2022, 22:03 Выбрать пресет? Да и сейчас все игры автоматически выставляют настройки.
Со сборкой, а не обслуживанием. Ты куда весь айкью слил? На ТТХ железок?
На что ты надеешься, пекарь? Вот тебе другой пример, думал я тебя не переиграю? Вот тебе 0 фпс:jenya23-2 писал(а): 12 авг 2022, 22:04 Теходемка (сейчас удалённая из всех сторов) - уже стала игрой?

сиди обсыхай говорю, может быть ты когда-нибудь сможешь поиграть в игры НА ИГРОВОЙ КОНСОЛИ
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Чушь.
Твои проблемы, раз тебе хочется.
Не делай.
Не тяни.
Когда-то меняют, когда то нет. Зависит от игры.
А потом не потянул апгрейд.
Обслуживание подразумевает разборку и сборку.
В твою маму.
На то что ты нажмёшь на стрелочку в правом верхнем углу, а потом "выход" и больше никогда не вернёшься.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
хотелось бы в очередной раз напомнить, что консольщиков за дебилов держат платформодержатели и разработчики
в настройках графики (ахаха, да, они тут есть) даже не пишут разрешение и фпс, а просто "приоритет качества/производительности", чтобы консольщик не запутался и не побежал гуглить "а че такое 60 фепеес?" 
в настройках графики (ахаха, да, они тут есть) даже не пишут разрешение и фпс, а просто "приоритет качества/производительности", чтобы консольщик не запутался и не побежал гуглить "а че такое 60 фепеес?" 
jenya23-2, капец ты душнила, фу просто. Фу на тебя
Bender Rodriguez, тогда по твоей же логике на ПК пишут, что бы ПКшник запутался и вместо снижения настроек графики побежал покупать новое железо? Бля, да 99% пекарей вертикалку настроить не могут у них в каждой второй игре фпс скачет с 60 до залоченных 30 и обратно, а потом ноют на неоптимизон
Bender Rodriguez, тогда по твоей же логике на ПК пишут, что бы ПКшник запутался и вместо снижения настроек графики побежал покупать новое железо? Бля, да 99% пекарей вертикалку настроить не могут у них в каждой второй игре фпс скачет с 60 до залоченных 30 и обратно, а потом ноют на неоптимизон

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Orevuaar, пкшник настроит все под себя
а консольщик будет сидеть с парочкой предустановок, и даже порой без возможности отключить говноэффекты вроде зернистости и виньетки 
Играть в это время в игры, а не в настройки
Нет возможности отключить ну и хуй с ним. На консолях все просто. Это на ПК пол часа настраиваешь все под себя когда на консоли играешь и не паришься. Иногда отсутствие выбора сильно удобнее делает жизнь, чем его наличиеBender Rodriguez писал(а): 13 авг 2022, 00:30 а консольщик будет сидеть с парочкой предустановок, и даже порой без возможности отключить говноэффекты вроде зернистости и виньетки

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Orevuaar, все настраивается за пару минут

не в этом случае.Orevuaar писал(а): 13 авг 2022, 00:33 Иногда отсутствие выбора сильно удобнее делает жизнь, чем его наличие

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

Че лезть было вообще тогда если даже такой лайт не вывозишь?