Core i9-10980XE способен разгоняться на воде до 5.1 ГГц (официально)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kvidix, ты постил скрины, там не было у тебя 5ггц, ты тогда сказал что под 100 градусов и нет смысла в 5ггц.
- Mr Bateman
- молодой фанбой
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Лайкнул: 3238 раза
- Лайкнули: 442 раза
- Награды: 1

kvidix,
прошло 3 года, выходи Ryzen 7950x и хоронит HEDT , а ты говорил про какие-то 10 лет. Поддержки скоростных SLI нету в новом поколения видеокарт, у амуде в нынешнем ее нету. Даже будущий HEDT уже не нужен, разве что для старья и использований проф программ для работы
LGA 2066 после выхода 4090 труп как геймерская платформа.
На 5.0GHz 10980 будет кушать в 2 раза больше чем AMD 3950 или 5950 - 350Вт, чтобы удержать нормальные температуры до 90 градусов нужны 2 медных радиатора 360 и вентили Ноктуа, и это только для проца.
прошло 3 года, выходи Ryzen 7950x и хоронит HEDT , а ты говорил про какие-то 10 лет. Поддержки скоростных SLI нету в новом поколения видеокарт, у амуде в нынешнем ее нету. Даже будущий HEDT уже не нужен, разве что для старья и использований проф программ для работы

На 5.0GHz 10980 будет кушать в 2 раза больше чем AMD 3950 или 5950 - 350Вт, чтобы удержать нормальные температуры до 90 градусов нужны 2 медных радиатора 360 и вентили Ноктуа, и это только для проца.

Все еще тянет таргет в 120 фпс + 48 псие линий для разной периферии

Ему даже новый амд проц нихуя не замена

Только тесты, а остальное время ты сидишь на 4.4 или меньше на своей 500вт печи.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но не тянет pcie выше 3.
kvidix, имеет, если у тебя там под 100 градусов под рев вентилей.
В том, что у тебя параша а не водянка кастомная на всю систему

Записывай видео прайма 10 мин где видна температура, частота и скорость вентилей.
Такого же производителя как у меня

Помпа такая же, радиаторы такой же серии от одного производителя, шланги у меня лучше установленны, вентили лучше и тише, открытый корпус с гораздо лучшим продувом. И главное - полная водянка и проца, и матплаты и гпу с обеих сторон . Ты показывал фотку - там как будто школьник в деревне собрал, с тебя даже полотенце в голосину проебал. После такого позора ты засцал показывать фотки.

Корпус у тебя мизерное гавно. Радиаторы меньше моих на порядок (самое главное в водянке).
В фулкавере на матплату нет смысла, когда производитель сделал качественное охлаждение VRM изначально (как у меня). И по качеству охлада они уступают топовым водоблокам на проц (типа моего).
Все отлично собрано.
Открытый корпус. Full ATX, можно гпу хоть 4 штуки по 100 см в длину поставить. Продув там на порядок лучше. А у тебя забитая пылью параша.
Покажи тест где 360 уступает 480 или какие там у тебя более чем на 3 градуса. Сейчас снова будет сцык-сцык?
Всегда есть, они прогреваются в разгоне до сотки и выше.
Покажи тогда ещё раз, раз нормально

Я помню у тебя там было всё в пыли, убогие трубки и нулевой кейбл менеджемент. Плюс самый убогий в плане внешнего вида корпус на рынке.
- Mr Bateman
- молодой фанбой
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Лайкнул: 3238 раза
- Лайкнули: 442 раза
- Награды: 1

Они официально не нужны с конца 2022 года, когда NVLINK стало мертв + в AM5 добавили линий еще 4 линии. Место 4X линий PCI-E 3.0 в HEDT, можно использовать 2X версии 4.0 или 5.0, и получить туже скорость или больше (в случаи 5 версии)

RTX 4090 возможно будет не хватать возможностей PCI 3.0, она 4.0 использует по максимуму.

Гавнище. У меня супер-товер, можно установить даже гигантские серверные платы. А продув на порядок лучше твоего гавна.
У меня супер толстый 560. Такие в твою параху даже не влезут

Это если производитель не предусмотрел нормальные радиаторы и кулер на них. У меня все есть, т.к хай енд плата, а бомжатская как у тебя.
У меня собрано 2 пк, поэтому нельзя сделать так чтобы были скрыты все кабели

Трубки нормальные, топового бренда, пиздабол

Потому что лгбт гирлянды нет?