Графон норм. Растительность сделана и анимирована хорошо.
Вода ок в роликах и хуевая в геймплее.
Мазню можно и нужно отключить в настройках графона, благо настроек там совсем нихуя.
Фремрейт выводиться не ровно, главная проблема игры. Это портит анимацию персонажей и погружение в реалистичный в визуальном плане мир. Покрутив камеру можно получить слайдшоу.
Освещение и тени так себе. Может их точили под лучи Хуанга.
Геймплей как в первой части пока. Только фремрейт портит всё. Наверное это потому что первая часть на ХСХ шла в 60 фпс, а эта в хуевых 30 (выводятся не ровно). Настройки 1080/60 нету, а должна быть для меня и диониса.
Французская озвучка вообще не зашла. Может актёры хуевые, может в первой части к англ привык.
Играть на ХСХ не рекомендую. На пс5 говорят ещё хуже. Нужно ждать патча, чтобы кадры выводились более ровно. Сейчас она играется хуже 60 фпсной первой части.
Потом протестю на ПК. Думаю 4/60 вполне зайдут (в бенчах 54 фпс у 3090 в 4к без длсс). Хотя и на пк нужно ждать, лучи ещё не добавили. Думаю Хуанг забашлял разрабам, чтобы они хуево оптимизировали игру.
А что до квидикса, то 1080ти выдаёт 24 фпс. Приятной игры бротишка

Отправлено спустя 9 минуты 12 секунды:
А что до оревуара, то пс5 версия идет 25 фпс. Т.е на 1 фпс лучше корыта квидраса.