Не родись дамашкой...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mr Bateman
- MadМолчун
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Лайкнул: 2510 раза
- Лайкнули: 339 раза
- Награды: 2

Полотенце, какого года? 

Фунтик 300К в секунду соснул

Федя богатый мечтатель о гибридах из Канады соснул.
Квидор соснул.
Запомните дети вы ничто, пока вы не присосетесь к власти, закон джунглей РФ.

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14650 раза
- Лайкнули: 5999 раза
- Награды: 6

Рассказывай эту хуйню под смузи страшным бабам

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
че? с салона норм не потянешь, либо в самой дешманской комплектации, лучше бу норм взять за эти деньгибольше бу тачки брать не буду, только новье с салона
у меня хоть и 8 год, но есть все, салон десигно, потолок черная алькантара, подогревы, хуевы, кондишены подкачка- полная настройка сидений под себя с режимами памяти, массаж и прочее и не только спереди, но и задний ряд тоже, всякие там сеточки выезжают на задних дверях, автодоводчики, люк, панорама, адаптивные фары, 21 диски, пневма и прочее...... да и вообще приятно просто сидеть когда полностью кажаный салон

Когда привезут сфоткай пожалуйста

Только не коробку

- Mr Bateman
- MadМолчун
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Лайкнул: 2510 раза
- Лайкнули: 339 раза
- Награды: 2

200
W 221 S500 5.5 л 388 лошадок
в обвесе AMG

в салоне в 2008 она стоила 4.5 - 5 лямов сейчас, по тогдашнему курсу дето 9 лямовMr Bateman писал(а): ↑02 ноя 2022, 01:28 в салоне в 2008 году она примерно 70-100К стоила, это я понимаю
Полотенце, хорошо выглядит для такого пробега.
Fanlost, полотенце успешный владелец магазина. Он не виноват, что ты в свои 30 лет не можешь купить машину 2008 года с 200к пробегом 

- Newfag
- C4rank2

Ну год-два бу мож ещё норм, но больше 10 лет это чёт

У меня 139к вроде пробег был, отдал на 148

Причём бабок норм вложил, менял цепь грм, всякой мелочевки дохуя, задние аморты, пружины пиздатые вкруг, передний бампер с коцкой был, менял, ещё туманки на нем сразу поменял. Я хочу просто сел и поехал а не эту еблю с поездками по сервисам

Причём тачку тож через подборщиков брал, нашли самую живую для такого года, их вообще мало именно таких
- Newfag
- C4rank2

Ну и новую тачку офк уже не в рахе брать буду