MadКино | Посмотрел @ Оценил

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма

Ответить
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раза
Лайкнули: 193 раза
Награды: 5

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

13 янв 2023, 22:54

сериал Порча .. мега охуенный сериал, сука думал что говно. пиздец как ошибался :slepicwin:
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Prosto_ya_5
C4rank2
C4rank2
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Лайкнул: 635 раза
Лайкнули: 717 раза

Octopus Medal hateU medal Awesome Newbie Super SLIV Medal

14 янв 2023, 00:17

Вечерний экспресс Сансет Лимитед - 7/10
Изображение
СПОЙЛЕР
FeaR51 писал(а): 05 янв 2023, 16:25я сказала
FeaR51 писал(а): 05 янв 2023, 22:11 любитель обмазаться говном и всем рассказать
NightlyRevenger писал(а): 06 янв 2023, 16:11 фиксер хуже газонюха
Маэстро Олежа писал(а): 23 мар 2023, 02:15 не приспособлен к функционированию в обществе нормальных людей
metallsatanist писал(а): 28 мар 2023, 17:26 потёк как сучка
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 287 раза
Лайкнули: 400 раза
Награды: 3

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

14 янв 2023, 09:25

stig09 писал(а): 11 янв 2023, 04:40 Кот в сапогах разъёб, всем смотреть :chuck:
имба
Мне плевать! Мы плывем в небо.
Prosto_ya_5
C4rank2
C4rank2
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Лайкнул: 635 раза
Лайкнули: 717 раза

Octopus Medal hateU medal Awesome Newbie Super SLIV Medal

14 янв 2023, 13:46

Кот в сапогах: Последнее желание

Дримворкс решили вспомнить о франшизе, по которой не выходило ничего более 10 лет - и это блять чертовски странно, учитывая что ЦА данного произведения наверняка родилась после выхода первой части - но в общем имеем, что имеем.

Ну короче не буду тянуть - мне понравилось гораздо меньше первой, которую, я кстати, смотрел в кинотеатре и ещё тогда оставила позитивное впечатление после просмотра

Мне всегда нравилась мрачнуха в подобного рода экранизациях сказок, и в первой части подобный вайб был, в этой же каждую секунду кто-то шутит, пердит, смердит, каждую секунду лента вываливает на тебя какой-то минискетч от чего даже элементарно их воспринимать к концу уже просто не получается - как будто посмотрел 2 часа мультиков по картун нетворку

Это кстати касается и визуала - у мультика прикольная стилизация и с технологической стороны он смотрится свежо (во всяким случае для тех кто не смотрел другой мультик от другой студии Я КРАСНЕЮ), но в итоге обилие блять всех цветов не позволяет создать единый тон и розово-голубые цвета сливаются в непонятного месиво, где выделится чему-то просто нет шансов

Мне кстати понравилась арка с Злотовлаской, но блять на фоне общего сумбура она просто выглядит тусклой и нераскрытой, как и все в этом мультфильме - а могли бы сделать что-то помрачнее и выглядело бы прикольно, но мы же блять вторые пиксар теперь, да?

На самом деле задумка сюжета про Кота в сапогах, который теряет предыдущие жизни и остаётся с одной - это крайне прикольная концепция, и ее можно было раскрыть миллиардом способов - авторы выбрали тот в котором КВС проебывает все жизни чисто по-долбоебизму - и это прикольно, потому что во-первых раскрывает самого КВС как личность безрассудную и вокруг данного недостатка можно было бы выстроить весь нарратив в мультфильме, а с другой как личности ему нужны миллиарды жизней, чтобы прожить саму линию жизни так, как он хочет, и это тоже прикольно - ведь это раскрывает КВС ещё и как авантюриста. Сама идея поселить его в какой-то приют к котам, половина из которых лишена антропоморфных черт мне кажется мерзкой - почему КВС выбрал именно такую нишу, разве как личность он уже не представляет из себя большее, чем заурядный кот, который каждый день только и делает, что спит, жрет и срет? По мне так тут полный промах авторов в раскрытии характера КВС, который сами же таким и обрисовали. Чисто эпизод ради смехуечков разной степени тупости для пятилетних.

Мне не понравилась и реализация самой смерти - каких-то мотивов или причин забирать последнюю жизнь кота у него нет, но бог с ним, пусть это будет архизло - но я блять просто не перевариваю этот дизайн пса-волка из девиантарта по мотивам мультфильма Зверополис. А ведь смерть должна вселять страх, но в итоге мы получили образ какой-то собаки с бешенством, которая все время появляется в кадре с позой босса из какой-нибудь игры Миядзаки.

Окончательно меня добила линия Мягколапки - поменяй ей пол, и не поменяется ничего - где то напряжение, что было в первой части? Почему они выглядят как супружеская пара, которая развелась по обоюдному согласию ради новых впечатлений, а потом вернулась как ни в чем не бывало? Что блять с самой Мягколапкой, ее жизнь потрепала как-то или нет? Всем похуй, как и на все в этом мультфильме.

Персонаж-щенок вообще какой-то лишний и всю дорогу раздражал, концовка полностью противоречит характеру КВС - куда ты блять отправился, у тебя всего одна жизнь, дурачек ебаный? Ещё сцена где Мягколапка берет кота за талию - вообще какой-то мерзкий фемвысер уровня Матрицы 4 с суперменом Тринити, фу.

7/10 за ностальгию, пару неплохих шуток/экшен-сцен и свежий визуал
Изображение
СПОЙЛЕР
FeaR51 писал(а): 05 янв 2023, 16:25я сказала
FeaR51 писал(а): 05 янв 2023, 22:11 любитель обмазаться говном и всем рассказать
NightlyRevenger писал(а): 06 янв 2023, 16:11 фиксер хуже газонюха
Маэстро Олежа писал(а): 23 мар 2023, 02:15 не приспособлен к функционированию в обществе нормальных людей
metallsatanist писал(а): 28 мар 2023, 17:26 потёк как сучка
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

14 янв 2023, 14:53

Полотенце писал(а): 24 окт 2022, 03:17 Картер - 10 из 10!
Новый шедеврак от режиссера Злодейки. 2-х часовой нон-стоп экшен с безумной операторской работой. Джон вик и Хардкор курят. Один из самых зрелищный фильмов что я смотрел за последнее время, несмотря на то что тут небольшой бюджет.
почитал твой отзыв, решил глянуть. нашел в поисковике , увидел среднюю оценку на imdb и конопоиске в 5 сука баллов. ну думаю говноеды из кинопоиска нихуя не шарят, кто они и кто полотенчик? принял решение смотреть и знаешь что? кинопоиск сука прав. хорошим экшеном это говно может назвать только человек который не смотрел боевики с джеки чаном. там все трюки, все драки и разнообразная эээм эквилибристика выполнялись живыми людьми и смотрелись натурально и естественно, тут же сука половина экшена это графика, причем ладно бы хорошего качества, похуй, так ведь она убогая. видно что хорошенько так экономили на бюджете, упал автобус знайте он компьютерный, мотоцикл упал , он тоже компьютерный, главный герой с какой нибудь крыши навернулся это тоже графон, причем графон который сразу видно , который режет глаз. полотенчик ну ты и говноед :hideo:еще и с рейдом сравниваешь. эта параша даже рядом не стояла ни с рейдом ни с джоном уиком в плане всего что связано с экшеном и драками

Mister Book
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Лайкнул: 518 раза
Лайкнули: 2083 раза
Награды: 2

likeU medal Орден мышиной ярости

14 янв 2023, 15:15

don trawolta писал(а): 14 янв 2023, 14:53 полотенчик ну ты и говноед
Доброе утро :facepalm:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
Список дурачков на МФБ: Фанлост, Фир51, Дионис, Квидикс
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

23 янв 2023, 12:33

последние из нас. ну че такое ., не ,первая серия огонь, но чтобы 99 баллов? даже и близко нет.уж точно не первая серия, эч би о можно благодарить хотя бы за то, что она очень близко следует оригиналу, что здесь, что в игре престолов. за исключением каста разумеется. и если Педро Паскаль отлично зашел, то на девочку играющую элли просто неприятно смотреть. я ничего не имею против некрасивых актеров, главное актерский талант, остальное шелуха, и вполне вероятно она раскроется в следующих сериях, но во первых она уже не похожа на ребенка, ей 19, а во вторых ну она дурненькая :spencer:

AlecArzh
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Лайкнул: 185 раза
Лайкнули: 1746 раза
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

23 янв 2023, 13:07

don trawolta писал(а): 23 янв 2023, 12:33 последние из нас. ну че такое ., не ,первая серия огонь, но чтобы 99 баллов? даже и близко нет.уж точно не первая серия, эч би о можно благодарить хотя бы за то, что она очень близко следует оригиналу, что здесь, что в игре престолов. за исключением каста разумеется. и если Педро Паскаль отлично зашел, то на девочку играющую элли просто неприятно смотреть. я ничего не имею против некрасивых актеров, главное актерский талант, остальное шелуха, и вполне вероятно она раскроется в следующих сериях, но во первых она уже не похожа на ребенка, ей 19, а во вторых ну она дурненькая :spencer:
Элли страшна как смертный грех от неё монстры должны разбегаться в рассыпную :omar:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 5258 раза
Лайкнули: 5809 раза

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal

23 янв 2023, 22:47

Ну Тлоу и правда ничего, но его же сейчас в один ряд с лучшими сериалами ставят. Немножко оверхайп получается.
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 5258 раза
Лайкнули: 5809 раза

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal

05 фев 2023, 19:37

Оно - норм, но после очень странных дел уже кажется вторичным, хотя они и вдохновлялись оригинальной книгой в том числе.
Оно 2 - вообще не понравилось, было не страшно, а стало еще и скучно.
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 287 раза
Лайкнули: 400 раза

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

09 мар 2023, 23:25

сериал по кишу оказался годнотой
Мне плевать! Мы плывем в небо.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 1942 раза
Лайкнули: 2046 раза
Награды: 15
Профиль и ЛС:

Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Editor Medal
Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal Original Voice Medal
Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal

27 мар 2023, 17:21

John wick 4

Понравились колоритные персонажи, есть тут прекрасный типаж Кингпина из марвел.
Еще немного отсылочек к матрице.
Шикарные с любовью сделанные кадры локаций. Целых две сцены для любителей hotline miami.

Новый негр как-то не раскрыт по мотивации. И не делает ничего крутого кроме магического вычисления местоположения Уика.
Расстрел ноунеймов(иногда еще и в одинаковых масках) затянут и без интриги, ведь все знают что Уик от их рук точно не погибнет. Да и ранние встречи с боссами - понятно кто кого переживет, еще ж час хронометража. Лучше б стравили каких-то новых но прописанных персонажей, каждый из которых мог бы вполне умереть.

Хронометраж легко могли бы порезать за счет ноунейм массового мордобоя и выпустить в директоркате. Сюжет бы не пострадал, а дома можно длинные фильмы на паузу ставить.
Кстати тут хороший момент отлить - разговор по душам в церкви в канун "рассвета". Сцену пропустил, но мне кажется я знаю её почти дословно нутром :)
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 1942 раза
Лайкнули: 2046 раза
Награды: 15
Профиль и ЛС:

Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Editor Medal
Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal Original Voice Medal
Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal

28 мар 2023, 20:24

Сегодня в цифре вышел Аватар 2.
План был заценить минут 15 и если понравится - сходить в кино.
Остался дома :oldfag:
Хрень какая-то скучная. Все актеры - спецэффекты. Хорошие спецэффекты, но эмоций не вызвали вообще.
Немного жаль 3 часов выходного, лучше б поиграл во что-то наверное :okey:
Unsteelix
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 авг 2015, 11:04
Лайкнул: 3936 раза
Лайкнули: 2116 раза

Awesome Trophy Fat Troll Medal Ultrawide King

29 мар 2023, 09:59

tohdom писал(а): 28 мар 2023, 20:24 Сегодня в цифре вышел Аватар 2.
:dad: нихуя себе :mcavoy: я думал пол года - год после окончания проката будут держать
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2334 раза
Лайкнули: 4154 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

29 мар 2023, 10:10

Я посмотрел 3D трейлер Аватара в Окулусе, и буду ждать только такой релиз, там ок :huang:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14651 раза
Лайкнули: 6001 раза

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

31 мар 2023, 21:10

Тетрис - охуенно 12/10 :mcavoy: :slepicwin: :ofigenno:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1261 раза
Лайкнули: 1108 раза
Награды: 1

Awesome Trophy

31 мар 2023, 22:44

Аватар неплохой. Графон красивый, история банальная, но в целом норм, Салдана хороша.
Даже первую часть захотелось пересмотреть :pled:
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2695 раза
Лайкнули: 1649 раза

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

31 мар 2023, 23:16

Пиноккио от Дель Торо - прям красота, не ожидал такого прекрасного произведения, еще и в стиле прекрасном будто современного пластилинового мультфильма что ли. :awesome17: :pled: 8.5 из 10 железно можно ставить если не более. :trump:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2695 раза
Лайкнули: 1649 раза

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

31 мар 2023, 23:18

Вавилон - здорово, хоть и подутомляет местами и суматошно очень + 3 часа длинны что тут вряд ли плюс все же. :hmmm: Что то между 7.5 и 8 из 10 охота поставить.
Unsteelix
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 авг 2015, 11:04
Лайкнул: 3936 раза
Лайкнули: 2116 раза

Awesome Trophy Fat Troll Medal Ultrawide King

01 апр 2023, 04:59

Newfag писал(а): 31 мар 2023, 21:10 Тетрис - охуенно 12/10 :mcavoy: :slepicwin: :ofigenno:
рили? :hideo: че там такого?
Изображение
Ответить