PlayStation Showcase 2023 - 24 мая 23:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Странно что Marathon на бокс выходит. Он же от банжей.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Презентация и правда средненькая. Ничего не вызывало прям вау эффекта.
Ждём что Кили покажет.
Ждём что Кили покажет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так мультиплеер, смысл его экзом делать?
Взяли в 2023 году передышку, до этого бомбля крупными экзами, не вижу ничего такого. Особенно при полной пассивности Фила по играм.stobart писал(а): 25 май 2023, 10:35Мде.. Чет сони навалила....Когда уже анонсы от других студий одни инсомниаки у них работают? Да и то паук вау эффекта не вызвал... Изменения в графоне как в играх серии на одном поколении
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar,
Ну да, без долгосрочных анонсов решили работать ребята. В поледенее время так модно - заанонсили мк и уже в сентябре выходит. Да и с пауком вприницпе я так подумал - 4к, рейтрейсинг, 60 fps, бесшовные перемещения по городу на безумных скоростях теперь (и между городом и помещением), плюс быстро сваяли ее и графон все же апнули. Другие студии пока даже не анонсят ничего, а тут уже игра почти готова и еще Рассомаху делают. Глупо при таких вводных ждать было наверное супер некст гена какого-то. Игра все равно супер пиздатая даже не для фанатов спуди - пролететь через весь нью йорк за 10 на безумной скорости и с такой детализацией без видимых подгрузок - дорогого остоит.
Ну да, без долгосрочных анонсов решили работать ребята. В поледенее время так модно - заанонсили мк и уже в сентябре выходит. Да и с пауком вприницпе я так подумал - 4к, рейтрейсинг, 60 fps, бесшовные перемещения по городу на безумных скоростях теперь (и между городом и помещением), плюс быстро сваяли ее и графон все же апнули. Другие студии пока даже не анонсят ничего, а тут уже игра почти готова и еще Рассомаху делают. Глупо при таких вводных ждать было наверное супер некст гена какого-то. Игра все равно супер пиздатая даже не для фанатов спуди - пролететь через весь нью йорк за 10 на безумной скорости и с такой детализацией без видимых подгрузок - дорогого остоит.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ололошкин, зачем выбрал платформу с гораздо более худшими качественно играми? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
похоже это будет первый некст ген проект по графике
За Макса Пейна (Сэма Лэйка) дадут поиграть только в длц .
Можете скринить.
По факту норм преза, сейчас пробежался по трейлерам со свежей головой и пришло осознание. Показали буквально то, чем забит релизный календарь на ближайший год, не больше и не меньше. Всё-таки, сони - это не майки, которые привыкли щедро ссать на головы своим адептам беливами, а потом те сидят годами без ааа от внутренних студий. По сути, это проблема нашего восприятия и завышенных ожиданий с ремастерами бладборна, псп2 и прочей нелепой чуши вроде новой игры от Санта Моники, которые буквально полгода назад отстрелялись выпуском рагнарёка. Стоит поругать, конечно, что про ремейк сх2, котор и стеллар блейд ни слуху ни духу. Ну и графон в павуке напряг в плане дальности прорисовки, но такое к релизу однозначно поправят, инсомниак ещё ни разу не подводили.
Поправят к выходу ПК версииTehDrama писал(а): 25 май 2023, 17:01Ну и графон в павуке напряг в плане дальности прорисовки, но такое к релизу однозначно поправят, инсомниак ещё ни разу не подводили.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.