Во вкусноиточка всех жуков выклевывают птицы на предварительной обработке.
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3162 раза
- Дизлайкнули: 1
Ты ебанулсяFanlost писал(а): 30 авг 2023, 18:21а вкус очка = макдональдс - это копиумный пиздеж, который могут нести тольковыигрывательные дегенераты
ВиТ - это, по сути, и есть Мак, с некоторыми оговорками.
То, что бургер может быть похож на Маковский - не чудеса какие-то. Я попробовал и разницы по вкусу не увидел.
Опять же, есть обзор от профессионала (Обломов), если он - дегенерат, то смени вещества, на которых ты сидишь
По Фанлосту насекомые это показатель натуральности продукта, то есть чем их больше, тем лучшеMister Book писал(а): 30 авг 2023, 20:23
- Mister Book
- Почти Крутой

А за тараканов звезды Мишлен полагаются?Chris писал(а): 30 авг 2023, 20:30По Фанлосту насекомые это показатель натуральности продукта, то есть чем их больше, тем лучше
посмотрел бы на реакцию фанлоста если б ему в рестике вместе со стейком гусеница попалась
попробовал сегодня баскет "все в одном" в ростиксе. ну так, ничего особенного, просто намешали все вместе и полили белым
соусом 
попробовал сегодня баскет "все в одном" в ростиксе. ну так, ничего особенного, просто намешали все вместе и полили белым
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Возможно, это гусеница бабочки капустницы. Если это так, то виноват поставщик листов салата из-за ненадлежащего осмотра своей продукции
Было бы страшнее, если на котлете оказались опарыши, так можно было бы заработать миаз, а там уже тяжёлые побочные вплоть до смерти
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Опять жужелица ворвалась в тред и начала пояснять за насекомых
Впрочем, я только за

Впрочем, я только за
В походах считается нормальной практикой ловить и есть насекомых. С чего такой переполох от жука?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
в лес. А не в ресторан

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Flex писал(а): 30 авг 2023, 19:29Во вкусноиточка всех жуков выклевывают птицы на предварительной обработке.

там цены еще более менее приемлемые. 1кг примерно 1000р выходит