Кончай уже с браузера иксбокса сидеть, это тебя до добра не доведёт.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну смотри. Когда я не сидел на mfb, я активно начал сидеть в /cg/ разделе двача, про консольный гейминг. В 2020-2021 там был просто праздник в треде холиворов, сонибои и ящеры стенка на стенку стояли, было весело. Зашёл туда на днях и увидел следующую картину: в треде про платформенный холивор не осталось ящеров: сплошные сонибои, которые отбиваются от протёкших с пекашного /vg/ даунов и лениво ссут на агуша-геймеров с сычом. Выводы сам сделаешь? Никому после 2022го не всралось защищать ящик кроме бедолаг вроде тебя, у кого это единственная платформа. Лол, да даже Федя срать на ящик начал, учитывая, что он формально лидер X-Raptors.Dionis писал(а): 25 окт 2023, 20:40 Тут просто некому писать за Ящик, зелёные заходят только новости почитать такое ощущение. Верните Зерубата, Маdведя, Сириуса...нет уже никого, да и МадамВанДам слился уже из ящеров.
TehDrama, Федя пекарь.
Вот именно, как единственная платформа ящик хорош, не вижу смысла тратить много денег на ЭВМ, ПС5 и сыч. И на боксе игр хватает выше крыши.
Вот именно, как единственная платформа ящик хорош, не вижу смысла тратить много денег на ЭВМ, ПС5 и сыч. И на боксе игр хватает выше крыши.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Ладно Федя даже сам Фил отдаёт предпочтение пекаTehDrama писал(а): 26 окт 2023, 12:02 Лол, да даже Федя срать на ящик начал, учитывая, что он формально лидер X-Raptors

Фил отдает предпочтение мобильным дрочильням для домохозяек. Потратил 70 млрд долларов, чтобы поиграть в кэнди краш вместо того, чтобы бесплатно скачать из стора.

загрузить gif
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
То что он сам дрочит всякое говно это одно. Другое дело, что многие игры он предпочитает в первую очередь на пека выпускать

Сегодня в Xbox Game Pass добавят пять игр, включая блокбастер 2023 года и сборник с «крайне положительными» отзывами
https://ixbt.games/news/2023/10/26/sego ... olozi.html
Кароч сегодня ремейк Дэд Спейс в геймпассе, а на ПС5 как в него поиграть максимально дёшево?
https://ixbt.games/news/2023/10/26/sego ... olozi.html
Кароч сегодня ремейк Дэд Спейс в геймпассе, а на ПС5 как в него поиграть максимально дёшево?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я кстати играл во 2-3 части и прошел из, а в первую не играл, а тут ремейк и не за 6000р как в магазинах
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Надо купить подписку ради дэд спейса. Благо всего 1к за год.
Ещё и сурвайвора добавят наверное потом.
Ещё и сурвайвора добавят наверное потом.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В верхушке Xbox перестановки — компания хочет избежать провалов
https://stopgame.ru/newsdata/60424/v_ve ... pa_redfall
https://stopgame.ru/newsdata/60424/v_ve ... pa_redfall
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А сонибои из 2009го и 2013го.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Лучше на год за косарь взять, гораздо выгоднее... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Стар ворс сурвайвор тоже будет наверное. 
Там есть фифа, НХЛ, может сингл баттлы какой пробежать часов за 8. А так конечно все дрэгон эйджы пройдены как и масс эффекты. Есть ещё,NFS, но кому они нужны при наличии в подписке Мотоспорта, Форзы и F1 20-21-22?TehDrama писал(а): 27 окт 2023, 06:42 jenya23-2, так там нихуя нет кроме дед спейса интересного лично для меня, а дед спейс часов за 12 можно пройти, я думаю.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer