Crusader Kings 3 | PC | Поработи прото-укров!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Внешне и по смыслу адски нравится концепт игры, но осилить не смог. Вообще крайне сложно мне играть в игры, где тебе даже цели не ставят. Вот тебе мир, играй.
Миллиард механик, ни черта не понятно, что делать, а главное -зачем это делать.
Удалил
Хз, может для таких игр нужно 2 высших образования, я не осиливаю
Удалил
Хз, может для таких игр нужно 2 высших образования, я не осиливаю
А ты чего за турков играл?
Бачен, Чамдо, Деге

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Fanlost, ты в stellaris-то хоть играл?

Цели как таковой нет, ее ставишь себе сам - можешь красить карту, можешь отыгрывать перса(что, по-моему интереснее), можешь создать новую религию с блекджеком и шлюхами.ZerooBat писал(а): 28 сен 2020, 23:32 Внешне и по смыслу адски нравится концепт игры, но осилить не смог. Вообще крайне сложно мне играть в игры, где тебе даже цели не ставят. Вот тебе мир, играй.
Удалил![]()
Хз, может для таких игр нужно 2 высших образования, я не осиливаю![]()
Я тоже сначала фейлил, даже несмотря на то, что прошел обучение(в игре оно довольно подробное).
У меня только где-то с 4 трая нормальная партия получилась, щас за Португалию играю.
Пеката только в оценочки поиграла, игру не осилили видимоFanlost писал(а): 29 сен 2020, 00:52 почему вместо всех пекарей впечатлениями делится только сонибой Danny?![]()
похоже остальные как найтли деградировали до онлайн параши![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Вася в рыбалку гоняет, эксклюзивов слишком много, все не переиграть 

Ого, точно годная игра для улугбека и Эдиссона. Правда они любят разглядывать раскрашенные карты, а не принимать участие в их покраске на переднем фронет.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Бесплатные выходные в стим.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Ниче так. Весь день на игру убил.
Играя бабой подумал объединить земли браком с соседом и чтобы ребенку все досталось.
Но оказывается если брак не по материнской линии то это "конец игры".
Пришлось убивать мужа, заточать и казнить сына
Искать нового мужа, соблазнять и рожать новых.
Которые быстро умерли от мора все.
Мне кажется от того что я поубивал своих родных ранее на меня сагрилась с нихуя СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ.
Против моих пары графств в ирландии это был конец игры.
Поиграю теперь за славян на изи-мод
С одной стороны ощущается тщетность и бренность игрового процесса. Перс относительно быстро может случайно подохнуть от стрелы в спину и всё что нажито непосильным трудом вся прокачка пропадает.
С другой стороны ОКЕАНИЩЕ случайных событий и активностей могут делать новую следующую жизнь довольно уникальной.
PS
Порой приходилось лезть на ютуб за объяснениями т.к. даже обучалка ставила порой в тупик. Например просила созвать армию. Потом просила объявить войну. А это невозможно сделать без роспуска армии. (потом объявить, потом снова созвать). - вообще не очевидно и обучалка не объяснила.
Играя бабой подумал объединить земли браком с соседом и чтобы ребенку все досталось.
Но оказывается если брак не по материнской линии то это "конец игры".
Пришлось убивать мужа, заточать и казнить сына
Которые быстро умерли от мора все.
Мне кажется от того что я поубивал своих родных ранее на меня сагрилась с нихуя СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ.
Против моих пары графств в ирландии это был конец игры.
Поиграю теперь за славян на изи-мод
С одной стороны ощущается тщетность и бренность игрового процесса. Перс относительно быстро может случайно подохнуть от стрелы в спину и всё что нажито непосильным трудом вся прокачка пропадает.
С другой стороны ОКЕАНИЩЕ случайных событий и активностей могут делать новую следующую жизнь довольно уникальной.
PS
Порой приходилось лезть на ютуб за объяснениями т.к. даже обучалка ставила порой в тупик. Например просила созвать армию. Потом просила объявить войну. А это невозможно сделать без роспуска армии. (потом объявить, потом снова созвать). - вообще не очевидно и обучалка не объяснила.