Там люди честно пришли и спиздили, ты же спиздил и кинул в лицо копейку, при этом считаешь себя героем и спасителем индустрии. Стыдно должно быть.
Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Речь не про финансовую ситуацию. Индийский аккаунт нужен в первую очередь чтобы не переплачивать в край охуевшим турецким барыгом с курсом по 4.5 рубля за лиру, если вдруг на личной виртуалке лимит переполнен на этот месяц. Alan Wake 2 когда пройдешь? А длс к киберпанку? А сам киберпанк ты прошёл? А лучший шутер от третьего лица прошлого года - Resident Evil 4?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:19Ты же знаешь мою финансовую ситуацию сейчас...скоро вернусь в привычный ритм, в июне куплю какую нибудь большую ААА экшен РПГ как подписка кончится. Либо Кингдом Кам 2, либо ремейк Готики, либо DA новый. Посмотрю по цене и русской локализации/субтитрам.
Я не спаситель индустрии, но и не злодей.metallsatanist писал(а): 14 окт 2024, 16:22Там люди честно пришли и спиздили, ты же спиздил и кинул в лицо копейку, при этом считаешь себя героем и спасителем индустрии. Стыдно должно быть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Киберпанк прошёл, из Резиков прошел RE2 R.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 16:30Речь не про финансовую ситуацию. Индийский аккаунт нужен в первую очередь чтобы не переплачивать в край охуевшим турецким барыгом с курсом по 4.5 рубля за лиру, если вдруг на личной виртуалке лимит переполнен на этот месяц. Alan Wake 2 когда пройдешь? А длс к киберпанку? А сам киберпанк ты прошёл? А лучший шутер от третьего лица прошлого года - Resident Evil 4?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:19Ты же знаешь мою финансовую ситуацию сейчас...скоро вернусь в привычный ритм, в июне куплю какую нибудь большую ААА экшен РПГ как подписка кончится. Либо Кингдом Кам 2, либо ремейк Готики, либо DA новый. Посмотрю по цене и русской локализации/субтитрам.
Может через годик куплю Анал Века 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это всё значимые релизы прошлого года. RE2 R вообще вышел в 2019м. Игре 5 лет, а в геймпас попала в 2024м. Я уж молчу про Baldur's Gate 3, Spider Man 2, FF16 и Armored Core 6. ГТА 6 ты тоже будешь через пару лет на скидках вылавливать или в геймпасе подождёшь?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:33Киберпанк прошёл, из Резиков прошел RE2 R.
Может через годик куплю Анал Века 2.
Тебе только и остаётся завидовать лучшему сервису, мистер помойный бак.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Посмотрим как в следующем году будет ситуация семейная и финансовая. Конечно крупные ААА надо брать, но не на старте, а спустя 3-5 месяцев.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 16:42Так это всё значимые релизы прошлого года. RE2 R вообще вышел в 2019м. Игре 5 лет, а в геймпас попала в 2024м. Я уж молчу про Baldur's Gate 3, Spider Man 2, FF16 и Armored Core 6. ГТА 6 ты тоже будешь через пару лет на скидках вылавливать или в геймпасе подождёшь?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 16:33Киберпанк прошёл, из Резиков прошел RE2 R.
Может через годик куплю Анал Века 2.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что именно ускоряют ИИ блоки в новых процах?
И че за ко-пилот?
Думаю потерпеть до хороших ноутов на ryzen 370
И че за ко-пилот?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Потерпи до интела 16 поколения. А еще лучше - до 17.
Newfag, просто любопытно. потому что я не оч понимаю что впаривают обычным потребителям ИТ компании последний год.
Типа локальный чатгпт будет чуть быстрее отвечать на запросы чем на обычном проце?
Типа локальный чатгпт будет чуть быстрее отвечать на запросы чем на обычном проце?
Продолжаю выбирать неспеша ноут
Терзаюсь между
- хочу крутой экран олед
- хочу тихий и легкий но чтоб с нумпадом
- хочу не меньше 4060 внутри
- хочу недорогой
эти 4 критерия как в басне про лебедя рака и щуку в разные стороны в голове тянут потому что это 4 разных ноута. А что-то среднее будет говном по каждому из критериев
Почему в мире нет идеала?
Терзаюсь между
- хочу крутой экран олед
- хочу тихий и легкий но чтоб с нумпадом
- хочу не меньше 4060 внутри
- хочу недорогой
эти 4 критерия как в басне про лебедя рака и щуку в разные стороны в голове тянут потому что это 4 разных ноута. А что-то среднее будет говном по каждому из критериев
Почему в мире нет идеала?
За такие вопросы тебя и турнули из ПК Крякерс дедуляtohdom писал(а): 30 ноя 2024, 14:18Что именно ускоряют ИИ блоки в новых процах?
И че за ко-пилот?
Вопрос зачем это обычным пользователям в каждый ноут. Вопрос был и остался.
Насчет ии на ноуте.
Пока нагуглил одну задачу. Генерация картинок внутри пейнта.
Но есть вопросы типа будет ли работать это в России.
Насколько медленней на обычном проце вместо ии проца.
Насколько качественно по сравнению с генерацией гдето на сайтах.
Сейчас например ты можешь офлайн генерить на видяхе, там это делает NPU более эффективно и меньше энергозатрат.tohdom писал(а): 06 май 2025, 13:17Насчет ии на ноуте.
Вот у меня есть NPU в проце, но для копилота мало мощи и хуй знает как его использовать, NPU ядро всё время в простое висит

Последний раз редактировалось AlecArzh 06 май 2025, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну и я об этом и спрашиваю. Очень странно нахуя это обычным домохозяйкам (типа тебя) вообще.