Больше проебал с претензий в духе Маслореза aka "Форум вообще не читаем, да?". Словно я обязан помнить, че там кто-либо из местных высирал 12 лет назад.Mister Book писал(а): 20 окт 2024, 15:48 Ты должен был спросить, в одной ли комнате с ним эта коллекция![]()
MadСпор: GTA6 60 fps на Прошке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
О былых заслугах очкочиста должен знать каждыйTehDrama писал(а): 20 окт 2024, 15:52 Словно я обязан помнить, че там кто-либо из местных высирал 12 лет назад
truth1one, но фанлостов на консолях меньше...
Ну ес-но у каждой приставки свой профиль, точне у каждого платформодеожателя, тут ничего критичного, а вот в рамках одной платформы получить 3 профиля это зашквар.
Ну ес-но у каждой приставки свой профиль, точне у каждого платформодеожателя, тут ничего критичного, а вот в рамках одной платформы получить 3 профиля это зашквар.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Киберпанк проходил на ПС4 ещё, потом обменять его с доплатой в магазине на версию XSX и прошел уже на нем. БГ3 это по сути стратегическая боевка с кубиками, это не моё, СХ2 нет на боксе, да он мне не нужен впринципе, не люблю загадки в играх и хорроры как жанр. Алена Вейка 2 можно будет как нибудь в 2025м взять дёшево, первая часть мне понравилась.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Нет,я же диск продал к тому времени, а DLC вроде как требует наличия оригинальной игры...вообще я редко покупаю DLC к играм, ибо они выходят спустя полгода/год, когда интерес к игре остывает и уже даже раскладку управления забываешь к тому времени. Исключения были конечно - обы допа к Ведьмаку 3 , Фестиваль крови ко второму Ин феймосу, доп в Ин феймос Сукному сыну про бабу.metallsatanist писал(а): 21 окт 2024, 03:37DLC прошëл?Dionis писал(а): 20 окт 2024, 20:40 Киберпанк проходил на ПС4 ещё, потом обменять его с доплатой в магазине на версию XSX и прошел уже на нем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, ну считай игру и не прошёл. 
Но я в основной игре все 5 концовок открыл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Эх, а мог бы на пс5 играть в лучшую консольную версию с большим фпс и фичами дуалсенса, даже жаль тебяDionis писал(а): 20 окт 2024, 20:40 Киберпанк проходил на ПС4 ещё, потом обменять его с доплатой в магазине на версию XSX
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Это все от нищетыDelesseriaceae писал(а): 22 окт 2024, 17:00Эх, а мог бы на пс5 играть в лучшую консольную версию с большим фпс и фичами дуалсенса, даже жаль тебяDionis писал(а): 20 окт 2024, 20:40 Киберпанк проходил на ПС4 ещё, потом обменять его с доплатой в магазине на версию XSXВпрочем ты сам себе такую судьбу выбрал
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

DLC концовки то не получил.
В семе особо точность не нужна и можно с геймпада игратьMister Book писал(а): 19 окт 2024, 21:56
"типа калофдути" под геймпад и созданы. Не говоря уже о всяких аимассистах.Newfag писал(а): 19 окт 2024, 21:52 Я дум 2016 на гемпаде прошел, да и в целом все шутаны типа калофдути
Крутой Сэм изначально точился под клавомышь.
Не говоря уже о случаях, когда хочется поиграть на сложности повыше.
На счет Дум ничего сказать не могу, я играл на мышке. Может на геймпаде вполне удобно. В принципе, на норме там не особо и сложно, да и противников мало.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это в последнем? Я играл в три первые части и жопа знатно горела. Это на клавомыше.
- Mister Book
- Почти Крутой

Firex, пипец задроты геймпадные 
В Сэме главное быстро и постоянно двигаться, точность конечно не очень получается , но не критично, аим ассистов там нет даже минимальных. Геймпад всё равно удобнее, все кнопки под рукой и можно в любой позе играть, хоть лёжа, хоть стоя на голове в отличае от клавомыши.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только сейчас увидел что Пук записал меня в "за". Ну штош, ладно... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
- покупаешь такой радостный пс4 про 3 эту за 90000р + 20000р за блю рей отдельный и летишь фанатиком ебанутым на релизике гташку новую брать за 10000р + 11000 за мультиплеер отдельный - а там ебаных 30фпс с просадками и на ней и все, ЖРИТЯ с лопатки.
Не все вам так просто, потом же обязаны побежать за пс4 про 4(пс 6 типа) и на нее заново купить, вот там будет 60 хоть с падениями(это в игрульке на движке из 2006го которая выглядит как привет из 2014 - 2015го).

Не все вам так просто, потом же обязаны побежать за пс4 про 4(пс 6 типа) и на нее заново купить, вот там будет 60 хоть с падениями(это в игрульке на движке из 2006го которая выглядит как привет из 2014 - 2015го).