Хватит мне приписывать то чего я не говорил, долбоеб шизоидный. Я говорил конкретно про просмотр контента
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Бля с Кирюшей рил тяжеловато конечно 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
кино 21:9 - 100% охват моего ультравайда, который блять на 100% под это заточен. Обычный тв 16:9 - не пригодный для большей части большого кинаProsto_ya_5 писал(а): 18 ноя 2024, 04:58Хватит мне приписывать то чего я не говорил, долбоеб шизоидный. Я говорил конкретно про просмотр контента
ты реально такой тупой или прикалываешься? кидай мне свой тв спецом под просмотр 21:9 контента
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Lucy писал(а): 01 ноя 2024, 11:34 Глянул "Бителджус Бителджус" c Ортегой, ну такой себе капустник.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ортега сексуально позирует губами.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В 90х - 2000х был еще, сейчас дикое старье которое сложно воспринимать как современное кино.
Даже финал по хорошему олдово смотрится, никаких провисаний.Alex Maslorez,
Только тебя жду. Поддержи свой варкрафт
Только тебя жду. Поддержи свой варкрафт
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez, ты графодрочер что ли?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Там возня какая то до бесконечности в это топе, давно пора было места утвердить и успокоиться...
Alex Maslorez,
Конец близок. Осталось 25 живых игр.вар3 скоро некуда будет прятаться.
Конец близок. Осталось 25 живых игр.вар3 скоро некуда будет прятаться.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Firex писал(а): 25 ноя 2024, 18:01 Substance 10/10
Какая же это ахуительная идея. Снять треш хоррор 80-ых, но серьёзно подойдя к делу и не снимая какую-то сраную пародию![]()
Тут и сиськи-жопы топовые, и бодди хоррор отвратительный, и тонны крови
Ахуительно
![]()
Но в целом то необычно и интересно, 7.8 из 10 где нибудь.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Посмотрели нового Графа Монте - Кристо с семьей - что то просто шедевр и лучший фильм года(как его уже называют), 9+ - 9.5 из 10 спокойно.
Как все филигранно проработано и сделано(есть правда расхождение с книгами), может и книг начну читать даже далее в итоге. Она на добрых 1400 страниц и там куда все детальнее расписано еще.
Как все филигранно проработано и сделано(есть правда расхождение с книгами), может и книг начну читать даже далее в итоге. Она на добрых 1400 страниц и там куда все детальнее расписано еще.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А тут еще возвращение Гладиатора сейчас легендарного со 2 частью и до этого Чужого так вернули - что с Чужих не было таких хороших фильмов по вселенной.
Да и Битлджуса вернули на славу.
Да и Битлджуса вернули на славу.Так треш и не должен как-то пугать особоAlex Maslorez писал(а): 25 ноя 2024, 23:10Firex писал(а): 25 ноя 2024, 18:01 Substance 10/10
Какая же это ахуительная идея. Снять треш хоррор 80-ых, но серьёзно подойдя к делу и не снимая какую-то сраную пародию![]()
Тут и сиськи-жопы топовые, и бодди хоррор отвратительный, и тонны крови
Ахуительно
![]()
![]()
Хорош фильм, но где это треш хоррор то именно правда... В конце вот попер конечно, будто другой фильм начался какой то дешевый из 20го века.
![]()
Но в целом то необычно и интересно, 7.8 из 10 где нибудь.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ты Колобка прочитай для начала, долбаеб
Даже далее в итоге, пиздец, ты узбек что ли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пантеон
оба сезона - невероятно качественное цельное произведение, вышедшее, как будто в середине нулевых - десятых, когда сериалы впринципе заканчивались и старались быть чем-то бОльшим, чем просто фоновый шум во время готовки. Один из лучших сериалов что видел впринципе. Не думал что когда-нибудь в ближайшем будущем увижу что-то уровня мистера робота - но вот - лучший сайфай последних десятилетий
сериал покрывает весь путь от карентгена до оцифровки людей и кибер миров - как в САО - но по-взрослому и на каком-то недосягаемом уровне
реализм пугает - так как это самое вероятное будущее, которое нас ждет. Посмотрите на нейроИнк макса100500 и текущее состоянии ИИ...
масштаб просто поражает - такого эпика, количества персонажей и истории почти не выходило - в анимации уж точно. Щас тренд на местячковые бесконечные недоситкомы про второстепенных бомжей третьесортных друзей персонажей 3-го плана - всякий кал типа Пингвина и Альфреда вместо бэтмена - который итак уже заебал - которого даже бутылкой отымели - хоть что-то хорошее
в общем ближайшим аналог по качеству, реализму и духу - мистерРобот. Крайне рекомендую сей шедевр независимо от того как он относится к анимации и сериалам. 13/10
оба сезона - невероятно качественное цельное произведение, вышедшее, как будто в середине нулевых - десятых, когда сериалы впринципе заканчивались и старались быть чем-то бОльшим, чем просто фоновый шум во время готовки. Один из лучших сериалов что видел впринципе. Не думал что когда-нибудь в ближайшем будущем увижу что-то уровня мистера робота - но вот - лучший сайфай последних десятилетий
сериал покрывает весь путь от карентгена до оцифровки людей и кибер миров - как в САО - но по-взрослому и на каком-то недосягаемом уровне
реализм пугает - так как это самое вероятное будущее, которое нас ждет. Посмотрите на нейроИнк макса100500 и текущее состоянии ИИ...
масштаб просто поражает - такого эпика, количества персонажей и истории почти не выходило - в анимации уж точно. Щас тренд на местячковые бесконечные недоситкомы про второстепенных бомжей третьесортных друзей персонажей 3-го плана - всякий кал типа Пингвина и Альфреда вместо бэтмена - который итак уже заебал - которого даже бутылкой отымели - хоть что-то хорошее
в общем ближайшим аналог по качеству, реализму и духу - мистерРобот. Крайне рекомендую сей шедевр независимо от того как он относится к анимации и сериалам. 13/10
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Окей, сохранил сериал и гляну как нибудь.Unsteelix писал(а): 01 дек 2024, 08:24 Пантеон
оба сезона - невероятно качественное цельное произведение, вышедшее, как будто в середине нулевых - десятых, когда сериалы впринципе заканчивались и старались быть чем-то бОльшим, чем просто фоновый шум во время готовки. Один из лучших сериалов что видел впринципе. Не думал что когда-нибудь в ближайшем будущем увижу что-то уровня мистера робота - но вот - лучший сайфай последних десятилетий![]()
сериал покрывает весь путь от карентгена до оцифровки людей и кибер миров - как в САО - но по-взрослому и на каком-то недосягаемом уровне![]()
масштаб просто поражает - такого эпика, количества персонажей и истории почти не выходило - в анимации уж точно. Щас тренд на местячковые бесконечные недоситкомы про второстепенных бомжей третьесортных друзей персонажей 3-го плана - всякий кал типа Пингвина и Альфреда вместо бэтмена - который итак уже заебал - которого даже бутылкой отымели - хоть что-то хорошее![]()

Я тоже случайно узнал. Дал шанс - хотя вообще не смотрю сериалы и вот - киберпанковый хиден гем последних десятилетий. С последних серий я вообще охуел от скорости событий - просто хоп и вот мы на 20 лет впереди с нереально круто описанным и показанным будущим

Он кстати где-то в топ 50 кинопоиска по всем сериалам (или и фильмам) эва