Пилим-пилим не попилим
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Забекапить все любимые игры, забекапить все любимые фильмы, забекапить музыку, сохранения. А потом осознать, что ты не бессмертный эльф и тебя вся эта херня в пенсионном возрасте волновать перестанет 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Помню мне песню скидывали в icq в 2001 или 2002. Файл повреждён и найти её в инете я не смог нигде. А так да, бэкап не нужен, данные ведь одноразовые 
хоть раз пригодилоь?KlausAusfII писал(а): 26 мар 2025, 20:51Забэкапил свои сохранения с конца 90х. Начал этим заниматься примерно с 12 летUnsteelix писал(а): 26 мар 2025, 08:22ты реально бэкапишь все свои сохранения? с какого года примерно? во сколько лет начал этим заниматься?![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну это совсем другое. Я тоже бэкаплю медиа, которое щас не найти в инете - но сохранения то нахуя?truth1one писал(а): 26 мар 2025, 21:24Помню мне песню скидывали в icq в 2001 или 2002. Файл повреждён и найти её в инете я не смог нигде. А так да, бэкап не нужен, данные ведь одноразовые![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз
Orevuar писал(а): 26 мар 2025, 21:18Забекапить все любимые игры, забекапить все любимые фильмы, забекапить музыку, сохранения. А потом осознать, что ты не бессмертный эльф и тебя вся эта херня в пенсионном возрасте волновать перестанет![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Да не нужны они ему.. Ему причины нужны, что бы повыёживаться, как всегда.. Они никому не нужны, мои с пс 1 и пс 2 так и валяются уже 20, 30 лет и ни разу не запустил, они нужны были только что бы пройти игру..Unsteelix писал(а): 27 мар 2025, 03:00ну это совсем другое. Я тоже бэкаплю медиа, которое щас не найти в инете - но сохранения то нахуя?truth1one писал(а): 26 мар 2025, 21:24Помню мне песню скидывали в icq в 2001 или 2002. Файл повреждён и найти её в инете я не смог нигде. А так да, бэкап не нужен, данные ведь одноразовые![]()
супер супер редко когда бы реально понадобилось
![]()
у меня точно такое же отношение к играм и фильмам - главное эмоции в моменте, а не собирательство и пр хрень
мне конечно было ооочень приятно увидеть сохранения в покемонах, которые недопрошел пару лет назад. И возможности снова окунуться в этот мир с того же места - хоть и ничего уже не помнил что было к тому времени
Unsteelix, т.е у тебя на пк, только сохранения всех игр что ты прошел? А игр, которые ты не прошел, нет?

Отправлено спустя 56 секунд:
"Кококо я перепрошел все игры пс2 с новым шнуром, кокококо"Link писал(а): 27 мар 2025, 03:25мои с пс 1 и пс 2 так и валяются уже 20, 30 лет и ни разу не запустил
Отправлено спустя 56 секунд:
Ты же писал "кококо я не прохожу игры, кококо"
не понял о чем ты. Но на пк я не играю года с 2010 примерно. Когда играл - просто проходил и удалялtruth1one писал(а): 27 мар 2025, 05:34т.е у тебя на пк, только сохранения всех игр что ты прошел? А игр, которые ты не прошел, нет?
на консолях также
Да Я и сейчас перепрохожу все игры пс 2 на новом компе.. Это игра слов.. Я играю, а они сами проходятся и заканчиваются..truth1one писал(а): 27 мар 2025, 05:34Unsteelix, т.е у тебя на пк, только сохранения всех игр что ты прошел? А игр, которые ты не прошел, нет?![]()
"Кококо я перепрошел все игры пс2 с новым шнуром, кокококо"Link писал(а): 27 мар 2025, 03:25мои с пс 1 и пс 2 так и валяются уже 20, 30 лет и ни разу не запустил
Отправлено спустя 56 секунд:Ты же писал "кококо я не прохожу игры, кококо"![]()
Тогда хули ты кукарекаешь? Хочешь понравиться старому шизу лингу?
Ты персону даже осилить не можешь.Link писал(а): 27 мар 2025, 05:40Да Я и сейчас перепрохожу все игры пс 2 на новом компе.. Это игра слов.. Я играю, а они сами проходятся и заканчиваются

лучше и не скажешь

в плане? просто перешел на консоли - сути это никак не меняет
мне просто интересно зачем люди бэкапят сохранения... перепроходят по 15 раз одно и тоже как маспоBEZ или по др причине
вы разве не ровестники?
На консолях есть импорт сейвов и сейвы в облака. Зачем это делают если тебе это не нужно?
Я это 100кг литых мышц, а линк уже старый дед с жирной и заплывшей рожей.
процитирую тоху
: Это не для тебя и не для таких как ты делалось - ты не моя аудитория высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Красава!!!KlausAusfII писал(а): 26 мар 2025, 20:51Забэкапил свои сохранения с конца 90х. Начал этим заниматься примерно с 12 летUnsteelix писал(а): 26 мар 2025, 08:22ты реально бэкапишь все свои сохранения? с какого года примерно? во сколько лет начал этим заниматься?![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да. Много раз. Могу сейчас запустить старые финалки с определенных мест и глянуть какой там у меня был шмот. Или добить старье если захочу. Раз делаю значит интересно.
Узкоплечему ньюфагу и жирному деду пиздаболу это не понять.