Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Тохдом напиздел, ничего нового

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Тохдом, когда нужно посчитать цену пека берет самое дешевое б/у с помойки, без корпуса - его из спичек картона склеит сам
А когда нужно посчитать цену консоли - он идет к барыгам в самый дорогой магазин и берет рассчет с расширенной гарантией
Такой вот не очень ловкий и хитрый манипулятор
А когда нужно посчитать цену консоли - он идет к барыгам в самый дорогой магазин и берет рассчет с расширенной гарантией
Такой вот не очень ловкий и хитрый манипулятор

- KlausAusfII
- C4rank2

А Тохдому разве нужен онлайн и какие-то там дорогие версии? Он же пират, консоль если и купит, то взломаннуюtruth1one писал(а): 27 мар 2025, 17:01консоль + платный онлайн на 7 лет + более дорогие версии = дороже чем пк

KlausAusfII, ну значит оревуар отдаст за пс5 онлайн и игры дороже, чем тохдом за 99503дх с 5090 со 128гб
- KlausAusfII
- C4rank2

Оч смешноtruth1one писал(а): 27 мар 2025, 17:26ну значит оревуар отдаст за пс5 онлайн и игры дороже, чем тохдом за 99503дх с 5090 со 128гб

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Ну кроссген совсем неинтересен. Надо брать на старте новую приставку.
- KlausAusfII
- C4rank2

Ты же говорил, что Xbox бесшумная и холодная приставка, напиздел что ли снова? И не надоело?Dionis писал(а): 27 мар 2025, 07:12Главная претензия к красным это хуевый охлад, выше энергопотребление и нагрев

Приставку когда бы ты не взял, в начале или середине гена, ты всегда будешь в выигрыше, разрабы делают игры под консоли, добиваются там идеального соотношения качества/производительности, а потом делают порты на ПК с неоптимизированными настройками. Да и по самим играм, ПК тебе из своих игр ничего не предложит уровня DS2, финалки, стелларблейда, астроботаMister Book писал(а): 27 мар 2025, 17:40Ну кроссген совсем неинтересен. Надо брать на старте новую приставку.
Ну и зачем тогда усираться за ПК, терпеть заморочки и неудобства ещё и платить больше, лишая себя новинок, играя не в них, а в ждуна. Это все путь дурака. Поэтому среди пекарей недураки только те, кто за ними работает, а не играет
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, satisfactory, лучшая игра последних 5 лет наверное.
У меня плечо чуть не вывихнулось от нонстоп гейминга
У меня плечо чуть не вывихнулось от нонстоп гейминга
Я не осуждаю. Кому-то и Roblox лучшая игра или мобильный Brawl Stars, кому-то тикток лучшее развлечение... Мне то поебать, не мои круги по интересам, не моя сфера интересов и не моя социальная ниша

Orevuar, оправдывать задротство тем что тебе лично больше трофеи нравятся чем ачивки? АПУ только АМД делает и в этом главная проблема для будущих ПС6 и Хбокса Некст.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я сравниваю видяхи на ЭВМ беглым взглядом...красные в жопе, но АПУ делают только АМД, это беда новых консолей, нет выбора, хотя у Майков он есть и нет анальной привязки к АМД.KlausAusfII писал(а): 27 мар 2025, 17:55Ты же говорил, что Xbox бесшумная и холодная приставка, напиздел что ли снова? И не надоело?Dionis писал(а): 27 мар 2025, 07:12Главная претензия к красным это хуевый охлад, выше энергопотребление и нагрев![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Mister Book
- Почти Крутой

Прям как коммунисты, за которых ты топишь. Символично

блять ты даже не можешь представить насколько она охуенная. Когда можешь построить свой город, всю энергосистему, турели и стены и держать оборону против тысяч зергов прямо как в звездном десанте - да еще и помогая своими руками с помощью прямого управления

я там настолько все застроил что даже ящик тормозить стал и сохранения сломались

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Почему задродство? В плане задродства ачивки и трофеи одинаковая темаDionis писал(а): 28 мар 2025, 12:05оправдывать задротство тем что тебе лично больше трофеи нравятся чем ачивки? АПУ только АМД делает и в этом главная проблема для будущих ПС6 и Хбокса Некст.
- Mister Book
- Почти Крутой

- KlausAusfII
- C4rank2

Иксбокс тоже в жопе, совсем говеный получился в этот раз

Это ты пекарь, ибо используешь ЭВМ в разных целях, а моя жизнь заточена на то чтобы его не использовать нигде и никогда. Но это не значит что я не могу быть в курсе событий , например что творится во вражеском лагере, какие тренды , проблемы, особенности железок. И в чём я не прав, говоря о том что 9070 горячее неэнергоэффективное говно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer