Жалко мужика, правильные игры репостил.Bender Rodriguez писал(а): 28 окт 2025, 21:17 фила к тому моменту уже турнут из мс и рулить всем будет сара бонд![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жалко мужика, правильные игры репостил.Bender Rodriguez писал(а): 28 окт 2025, 21:17 фила к тому моменту уже турнут из мс и рулить всем будет сара бонд![]()

Если процент капать не будет, значит игры не по 70 а по 50, что для консоли охуенно и киллер фига для любого ЭВМа.truth1one писал(а): 29 окт 2025, 11:40 Lucy, не будет.
Mr Bateman, у меня пады от пс2, куба и дримкаста ещё живы.
Тут нужно шире смотреть, может Бокс и будет дороже чем пс6, но игры могут стоить дешевле, плюс подписка с бесплатным онлайном и играми дей ван. Геймпасс включает всю библиотеку игр Майков Юби и ЕА,плюс стороннюю мульти типа Контрола всякого.truth1one писал(а): 01 ноя 2025, 00:26 Dionis, пк бокс будет стоить дороже, думаю 800-1000$. Так что ты скоро снова сонибой, вот только без коллекции игр (гейпас это прокат).
У пк игры по 0р и онлайн бесплатный. Ну и игр больше, графика лучше.Dionis писал(а): 01 ноя 2025, 12:03 Тут нужно шире смотреть, может Бокс и будет дороже чем пс6, но игры могут стоить дешевле, плюс подписка с бесплатным онлайном

Да вообще можно будет на торрент маркете все игры брать, гениальный план филькиDionis писал(а): 01 ноя 2025, 12:03Тут нужно шире смотреть, может Бокс и будет дороже чем пс6, но игры могут стоить дешевле, плюс подписка с бесплатным онлайном и играми дей ван. Геймпасс включает всю библиотеку игр Майков Юби и ЕА,плюс стороннюю мульти типа Контрола всякого.truth1one писал(а): 01 ноя 2025, 00:26 Dionis, пк бокс будет стоить дороже, думаю 800-1000$. Так что ты скоро снова сонибой, вот только без коллекции игр (гейпас это прокат).
Достижения, френд лист, вирусы на торрентах, графика согласно прайс листу, мало у кого есть возможность собрать пека в 2 раза превышающий ПС5 и Секс, компиляция шейдеров, баги, вылеты.
Достижения есть, френд лист есть, на торрентах никогда ничего не ловил от фитгёрл.

Если прошлые 2 поколения провальные значит и следующие поколение гарантированно будет провальным, надо возвращятся к стандартам качества игр времени Xbox 360 а не ставить еко говно совместимость систем или 4к-60 фпс и рейтрейсингВот и прояснилась ситуация с Xbox нового поколения, который сменит провальные XSS и XSX (которые сменили провальные XBONE, XOX).
Согласен, все современные игры, с красивой графикой, говно на RTX3060 в 4к.

Я не прохожу современное говно.. А демонов мы уже обыгрались и очень давно, проснись, ты обосрался..
А что ТЫ проходишь?
На пс5? Где это интересно ВЫ её взяли, да ещё и с игрой лицензионной? Чудо какое-то. А бладборн ВЫ тоже обыгрались?
Я прохожу всякое.. По 5, 7 игр на день.. А Демоны вышли на пс 3 ещё за миллион лет до того, как ты Алундру увидел..truth1one писал(а): 04 ноя 2025, 07:43А что ТЫ проходишь?
На пс5? Где это интересно ВЫ её взяли, да ещё и с игрой лицензионной? Чудо какое-то. А бладборн ВЫ тоже обыгрались?