семейная традиция
Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
https://www.ozon.ru/product/msi-26-5-mo ... xyJs6L6mVM
400$ и никаких шлейфов. Оледы дешевеют не по дням, а по часам. Мы уже живём в реальности когда нормальный жк стоит дороже оледа, иногда даже в разы дороже.
400$ и никаких шлейфов. Оледы дешевеют не по дням, а по часам. Мы уже живём в реальности когда нормальный жк стоит дороже оледа, иногда даже в разы дороже.
@Dionis ты совсем что ли глупый?
truth1one, у конки в днс "низкая надежность". У диониса хотя бы самсунг.
А учесть курс доллара на 1 марта 2022года не судьба была? Тем более я вернул кэшбеком 10 процентов от покупки. И хули ты пишешь VA, как у 30 тысячного телека, если это QLED?Тем более Самсунг , Сони и LG самые лучшие телеки, это не китайский ширпотреб хлаоми, хайсенс, Хайеры всякие
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И сколько Олед телеков вы поменяете за 15 лет? Мне одного Куледа хватит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В некоторых играх на консолях есть 120фпс, но в основном в 1080р, возможно по обратке тоже в старье есть такие режимы, короче не критично всё это на данный момент. Когда то хватало и 720/30 на пс3
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кулед лишь делает ВА матрицу ярче, но не исправляет её основные недостатки. Мой шлейфящий 144 гц монитор тоже был с квантовыми точками.
30-тысячные куледы тоже существуют, разница в цене минимальная.
Разница в цене на 1 марта 2022года? Это все равно что сказать , ох Тоха, ты лох, купил видеокарту на старте за 100к, а сейчас спустя 3 года такая стоит в 2 раза дешевлеChris писал(а): 03 ноя 2025, 15:13Кулед лишь делает ВА матрицу ярче, но не исправляет её основные недостатки. Мой шлейфящий 144 гц монитор тоже был с квантовыми точками.
30-тысячные куледы тоже существуют, разница в цене минимальная.
Screenshot_2025-11-03-15-16-15-12_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
Ну и сбер Яндекс ТВ сравнивать с сосунгом?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 03 ноя 2025, 16:34 Разница в цене на 1 марта 2022года? Это все равно что сказать , ох Тоха, ты лох, купил видеокарту на старте за 100к, а сейчас спустя 3 года такая стоит в 2 раза дешевле
Я всё прекрасно понимаю, тогда цены были другие, это скорее ответ на аргумент Шакотана о том что олед дорогой. Может раньше так было, теперь уже нет. Это Федя пытается тебя затроллить, мол лох купил оверпрайс.Chris писал(а): 02 ноя 2025, 19:41 Может таких дешевых оледов ещё не было когда он покупал VA за 1000$
ShakotanGX71 писал(а): 01 ноя 2025, 14:31 Вы че тут дрочите Диониса? Быстрейший телек будет стоить как крыло самолета - нахуя это кому надо?
Chris, он и есть лох. Вместо царского оледа, он сидит за жутко тормозным VA, 60 сука герц
Его бывшая живёт в его хате как в отеле и этот лох платит за всё, а она на него в суд подает и приставов натравляет
40+ лет мужику, а зарабатывет меньше чем я в 17 лет
живя в богатой москве.
Ты тоже лох, бегаешь без бабы и жопу себе отбеливаешь. Волосы наростил, а мозгов не прибавилось.
Его бывшая живёт в его хате как в отеле и этот лох платит за всё, а она на него в суд подает и приставов натравляет
40+ лет мужику, а зарабатывет меньше чем я в 17 лет
Ты тоже лох, бегаешь без бабы и жопу себе отбеливаешь. Волосы наростил, а мозгов не прибавилось.
Ну вот после таких вот историй про Диониса и тракториста мне кажется что "без бабы" это ещё не самая плохая ситуация.truth1one писал(а): 03 ноя 2025, 17:40 Его бывшая живёт в его хате как в отеле и этот лох платит за всё, а она на него в суд подает и приставов натравляет