Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, как думаешь, она села бы ко мне на большой диван перед большим телеком или к тебе ПКшнику с маленьким монитором на табуретку рядом? 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
У него тв олед вроде и он мне говорит что пк гейминг на тв это типа ЗАЕБИСЬOrevuar писал(а): 26 ноя 2025, 22:34tohdom, как думаешь, она села бы ко мне на большой диван перед большим телеком или к тебе ПКшнику с маленьким монитором на табуретку рядом?![]()

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Надо чтобы они выпустили бокс со стимом, тогда сони перестанет портировать игры на ПК, и пекари разрыдаются, вспомнив былые времена
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Чёт для Фанлоста завезли
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, мб Фанлост реально просто активный гомик, который зовёт своих партнёров к себе в хату, и ебет их там под музыку из год оф вара?
И такой ебать я альфач, у меня с нормальными людьми много общего!!!
PlayStation Nation
Всего лишь грамотный менеджмент ресурсов
Соничку сейчас покупают (и не продают, осознав свою ошибку) только чудаки с прибабахами
Сев за плойку после xbox, люди чувствуют себя инвалидами без quick resume Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Prosto_ya_5
- Графоман

Это нейросеть или ты сам придумывашь с закосом на нейронку?Flex писал(а): 20 дек 2025, 18:57Всего лишь грамотный менеджмент ресурсовЕсли сорить деньгами, как долбаеб - будешь продавать небоскребы, как сонечка
лишь бы не обанкротиться
Неудивительно, что XBOX сейчас самая процветающая игровая консоль, конкуренцию которой сможет составить только гейбкуб
Соничку сейчас покупают (и не продают, осознав свою ошибку) только чудаки с прибабахами
Сев за плойку после xbox, люди чувствуют себя инвалидами без quick resume
Ужасный игровой опыт
![]()
PlayStation Nation
Ребята, это просто бомба!
Бля, ну это пиздец полный, ребят...

Джез Корден подтвердил — Xbox Wrapped в 2025 году НЕ БУДЕТ. Совсем. Ни хуя.
Microsoft официально призналась, что у них бабла не хватает даже на мелкую хуйню типа годовой статистики для игроков. Всё, что было в бюджете, перекинули на "подготовку к юбилеям" в 2026-м. Типа 25 лет Xbox, Halo, 35 лет Blizzard, 40 лет Bethesda... Серьёзно? Они уже сейчас начинают копить на шоу через год, потому что СЕЙЧАС им нечем даже Wrapped запилить?
Активность в соцсетях в этом году тоже просела именно из-за этого — потому что все деньги ушли на "будущие праздники". То есть в 2025-м Xbox будет мёртв в твиттере, на ютубе и везде, потому что у них просто нет бабок на нормальный маркетинг. :dead:
Это уже не просто "стратегический ход", это чистой воды признание: у Xbox всё настолько хуёво с финансами и контентом, что они даже мелкие фанатские фичи отменяют, чтобы хоть как-то дотянуть до следующего года. Фил Спенсер и команда окончательно слили бренд в унитаз.
:greenheart: (шучу, конечно, зелёного сердца тут не заслужили)2025-й будет годом полного забвения Xbox. А в 2026-м нам, наверное, покажут очередной ремастер Halo 2 и скажут "вот ваш юбилей, держите". :yawn: :sleep:Короче, грустно, ребят. Очень грустно. Xbox умер, осталось только похоронить. :rip: 
Кто ещё держится за зелёный свет в этой тьме? Или уже все на PS свалили? :raise:
Джез Корден подтвердил — Xbox Wrapped в 2025 году НЕ БУДЕТ. Совсем. Ни хуя.
Кто ещё держится за зелёный свет в этой тьме? Или уже все на PS свалили? :raise:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
Это автоматическoe убийство бокса и стима одновременноProsto_ya_5 писал(а): 20 дек 2025, 18:30Надо чтобы они выпустили бокс со стимом, тогда сони перестанет портировать игры на ПК, и пекари разрыдаются, вспомнив былые времена
Я смотрю aнглоязычных Xbox фанатов ютюберов смотрю у которых тысяч подписчиков или просто десятки тысяч, они абсолютно все уверенны что этот год для Xbox полностью провальный, поколение xsx полностью провалилось и все в духе Xbox умирает, также я смотрел 1 ютюбера который уверено говорит что стор Xbox отключиться и все игры купленные в нем испаряться и они призывает покупать диски как надежный вклад в будущееNewfag писал(а): 20 дек 2025, 19:24Бля, ну это пиздец полный, ребят...![]()
Джез Корден подтвердил — Xbox Wrapped в 2025 году НЕ БУДЕТ. Совсем. Ни хуя.Microsoft официально призналась, что у них бабла не хватает даже на мелкую хуйню типа годовой статистики для игроков. Всё, что было в бюджете, перекинули на "подготовку к юбилеям" в 2026-м. Типа 25 лет Xbox, Halo, 35 лет Blizzard, 40 лет Bethesda... Серьёзно? Они уже сейчас начинают копить на шоу через год, потому что СЕЙЧАС им нечем даже Wrapped запилить?
![]()
Активность в соцсетях в этом году тоже просела именно из-за этого — потому что все деньги ушли на "будущие праздники". То есть в 2025-м Xbox будет мёртв в твиттере, на ютубе и везде, потому что у них просто нет бабок на нормальный маркетинг. :dead:
Это уже не просто "стратегический ход", это чистой воды признание: у Xbox всё настолько хуёво с финансами и контентом, что они даже мелкие фанатские фичи отменяют, чтобы хоть как-то дотянуть до следующего года. Фил Спенсер и команда окончательно слили бренд в унитаз.
:greenheart: (шучу, конечно, зелёного сердца тут не заслужили)2025-й будет годом полного забвения Xbox. А в 2026-м нам, наверное, покажут очередной ремастер Halo 2 и скажут "вот ваш юбилей, держите". :yawn: :sleep:Короче, грустно, ребят. Очень грустно. Xbox умер, осталось только похоронить. :rip:
Я уже годами не смотрю блогеров милионников и с сотнями к подписчиков они в большинстве своем хайпожоры и используют накрутки просмотров и ботов
Да, без квика ресама ппцунеудобно и непривычно, например его почему то нет в трилогии Масс Эффект, ппц ломка, словно на ПС5 какую то пересел с премиального устройства.Flex писал(а): 20 дек 2025, 18:57Всего лишь грамотный менеджмент ресурсовЕсли сорить деньгами, как долбаеб - будешь продавать небоскребы, как сонечка
лишь бы не обанкротиться
Неудивительно, что XBOX сейчас самая процветающая игровая консоль, конкуренцию которой сможет составить только гейбкуб
Сев за плойку после xbox, люди чувствуют себя инвалидами без quick resume
Ужасный игровой опыт
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов