Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
анонсы иксбокса как браки в россии- 50% шанс отмены 
Согласно Windows Central, преемница Xbox Series X|S действительно станет персональным компьютером в компактном форм-факторе, работающим под управлением полноценной операционной системы Windows.
Сониэксы будут на Xbox
Сониэксы будут на Xbox

Так это уже не хбокс, а пука. Уже как бы Asus ROG Xbox Ally X есть - пука, к которому присобачили шильдик xbox, но xbox'ом это поделие не стало (нельзя запускать игры с оригинального xbox, x360, экзы xone)Xopek писал(а): 08 янв 2026, 14:41Xbox Series X|S действительно станет персональным компьютером в компактном форм-факторе, работающим под управлением полноценной операционной системы Windows.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

типерь фсё это иксбакс 

Кароч ты хочешь слив получить , утверждая что нового Хбокса не будет, а потом начнёшь вилять жопой, типа ну там же стим,это не консоль, ко-ко
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
О, началось влияние джопойNewfag писал(а): 08 янв 2026, 14:45Так это уже не хбокс, а пука. Уже как бы Asus ROG Xbox Ally X есть - пука, к которому присобачили шильдик xbox, но xbox'ом это поделие не стало (нельзя запускать игры с оригинального xbox, x360, экзы xone)Xopek писал(а): 08 янв 2026, 14:41Xbox Series X|S действительно станет персональным компьютером в компактном форм-факторе, работающим под управлением полноценной операционной системы Windows.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 08 янв 2026, 16:10Каких нынешних консольных преимуществ лишится новый Хбокс по сравнению с новым?
+ можно ломать ачивки через шиндовз (грош цена всем ачивкам)
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Прикиньте каким надо быть дауном чтобы защищать иксбокс в 2026. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Стим кек подключи к телеку и получишь "мега графон"...уж лучше на Сексе играть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В цифровом виде думаю можно запускать будет как сейчас на пука. А дисковода скорее всего уже не будет у новых консолей...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На пука нельзя запускать игры с xbox, х360 и xone, только стримить. Но стримить можно хоть куда, хоть на телефон или сразу на тв
Тоесть Хало коллекшн не будет работать на новом Хбоксе без стриминга что ли? Они себе в ноги стрелять не станут, это бред будет. Хотя я уже всё что хотел прошёл с прошлых Хбоксов .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хало коллекшн выходили на пука, гири 2-3 не будут работать, только стримить в лоурезе с багами и артефактами версию с series sDionis писал(а): 08 янв 2026, 23:07Тоесть Хало коллекшн не будет работать на новом Хбоксе без стриминга что ли? Они себе в ноги стрелять не станут, это бред будет. Хотя я уже всё что хотел прошёл с прошлых Хбоксов .
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
Жесть эти америкосокорпорашки швыряются баблом как подростки гиперактивные в любую топ хотелку которую не увидят - только что скупили позорктивижен за 70 лярдов, а сейчас тут же следом уже на ии всирают 80 за какой то год всего.
Откуда деньги то берутся, штапуют сами что ли там каждый день?
Или все прям кидают что есть выходит рискую всем по сути если что то будет не так? 
Откуда деньги то берутся, штапуют сами что ли там каждый день?

Там по слухам пилят какой-то эмуль для винды.Newfag писал(а): 08 янв 2026, 23:16Хало коллекшн выходили на пука, гири 2-3 не будут работать, только стримить в лоурезе с багами и артефактами версию с series sDionis писал(а): 08 янв 2026, 23:07Тоесть Хало коллекшн не будет работать на новом Хбоксе без стриминга что ли? Они себе в ноги стрелять не станут, это бред будет. Хотя я уже всё что хотел прошёл с прошлых Хбоксов .
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3712 раз
- Лайкнули: 3221 раз
У МС есть эмулятор старых боксов, им ничего не мешает его выпустить на ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

тест 

- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
А где тогда эмулятор на Asus ROG Xbox Ally Max Super Ultra Edition?NightlyRevenger писал(а): Вчера, 02:54У МС есть эмулятор старых боксов, им ничего не мешает его выпустить на ПК