Нововведения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
В треде просто отличнейший бугурт 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
SexInstructor, мне вафля выписал пред за спойлер батмена
а я выписал ему слив за то что спойлер был подспойлером и игра вышла уже довольно таки давно
а ему попец порвало ой как порвало 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
предлагаю создать, и возглавить группу make.butthurtа ему попец порвало ой как порвало

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
гдеб мне ещё 3 плюсца раздобыть 

Хуйню несете господинMadamVandam писал(а):Нововведения
Медленно но верно форум скатывается в **** благодаря как новым так и старым пользователям.
Суть :
1 Создание раковых тредов ( МОЧА\Мне больно\Батхерт\Порвало седло и тредов не имеющих отношения к игровой индустрии) теперь будет наказыватся предами.
2 За переходы на личности теперь можно будет чаще получить под дых любому из лагерей, будьте фанбоями а не долбаебами.
3 Пользователи употребляющие только переходы на личности\любители адского флуда ждет аналогичная участь.
4 Массовые + кармы по сговору, тесты и прочий бред аналогично запрещены.
слив
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
На Ведро с Крайзисом похуй, а вот остальных жалко будет.vadimonster писал(а):пора банить апельсина и барьяра, а ещё ололошкина, крузиса2, треш хиро и меняи получится уютненький такой madfangamemag.com

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ты себе это скажи прежде всего. Сначала сам отучись переходить на личности, а потом кого-то тут призывай к порядкуMadamVandam писал(а):2 За переходы на личности теперь можно будет чаще получить под дых любому из лагерей, будьте фанбоями а не долбаебами
Опять же это прежде всего относится к тебе и твоей девушке нектосадисту3 Пользователи употребляющие только переходы на личности\любители адского флуда ждет аналогичная участь.
Капец, и снова про тебя. не ты ли состоишь в кармо-группе вадимонстра?!4 Массовые + кармы по сговору, тесты и прочий бред аналогично запрещены
Ей, вы кому там права модера дали?Мальчику, который сам же все эти правила и нарушает!
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Barrayar писал(а):это прежде всего относится к тебе и твоей девушке нектосадисту![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
MadamVandam, Коммунист чтоле?

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
надо забанить того кто создал тему "Лицо vs Сиськи vs Задница"Создание раковых тредов ( МОЧА\Мне больно\Батхерт\Порвало седло и тредов не имеющих отношения к игровой индустрии) теперь будет наказыватся предами.
Какой тогда вообще смысл в мфб?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нет, не полный, ты должен был это понять когда получил пред.Мэдфанбой этим и славиться,что здесь полный похуйзм
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.