Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, Ты сказал, что фир51 и старкбит не ок вашей группе
TheTinkino, ну да. Но то что они ваще тупые неадекваты я не говорил.
Просто старкбит предал свою веру. В начале пришел сонибоем с хорошим компом (тоесть всегда были аргументы), а потом тупо стал пекарем
Просто старкбит предал свою веру. В начале пришел сонибоем с хорошим компом (тоесть всегда были аргументы), а потом тупо стал пекарем
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 янв 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik,

Меня выгнали за то, что мне не понравился анчарч 3Dim4ik писал(а):TheTinkino, ну да. Но то что они ваще тупые неадекваты я не говорил.

Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Ты и до этого бывало хуйню гнал, а предавать из - за того, что выгнали - в двойне хуже, того же карамбу выгоняли из ящеров, но он не предал ящик.
Добавлено спустя 14 секунд:
Dim4ik, Ну это пруф если че.
Добавлено спустя 14 секунд:
Dim4ik, Ну это пруф если че.
Нет, только анчарчTheTinkino писал(а):Starkbit, Ты и до этого бывало хуйню гнал, а предавать из - за того, что выгнали - в двойне хуже, того же карамбу выгоняли из ящеров, но он не предал ящик.
Инакомыслие у вас под запретом
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Было дело, я помню, хотя в начале ты норм был.
Ну и про гейство - хоть это было и шуткой, но позорило статус группы - типа все геи из - за одного.
Ну и про гейство - хоть это было и шуткой, но позорило статус группы - типа все геи из - за одного.
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Но ты закрепил это.- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Тебя не взлююбили из - за платформошлюхства, потому что это не хорошо 

- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Home starter, когда переустанавливал винду 7ку норм где то проебал, так что взял у соседа эту.
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Быть оицем и платформшлюхой разные вещи