Безработные негры могут играть в кало дрищ целыми днямиthe Xbox 360 will stand the test of time as the console that, more than any other machine, gave gaming to all the people , all the time
Британский журнал GamesTM опубликовал список лучших за всю и
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот сонебоги и дали этим пользователям навскидку лет 15 и местожительство в трущобах Гарлема, что почему-то доставило попаболь нашим ящерам, которые даже не принимали участие в опросеЭто пользовательское голосование, ни коим образом не относящееся к данному сайту, а значит его результаты неоспоримы и не нуждаются в доказательствах, уж тем более здесь

Заводной Апельсин, Не сочти за перевод стрелок, но твоим единственным доводом в пользу того, что Uncharted 3 - графон года, был VGA, на котором пользователи выбрали Uncharted 3 графоном года
Как после этого относиться к твоим постам, в котором ты требуешь какие то доказательства заслуженности наград - непонятно
Как после этого относиться к твоим постам, в котором ты требуешь какие то доказательства заслуженности наград - непонятно
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не сочти за перевод стрелок
Uncharted 3
да тут их целых 2VGA

Заводной Апельсин, Я абсолютно серьезно.
Что VGA, что этот сайт - всего лишь голосовалки, просто разных масштабов, поэтому яро защищать результаты одной, и при этом насмехаться над результатами другой - как минимум глупо
Что VGA, что этот сайт - всего лишь голосовалки, просто разных масштабов, поэтому яро защищать результаты одной, и при этом насмехаться над результатами другой - как минимум глупо

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

По логике биллидетей, все, кто не согласен с победой анча3 (а это включает тебя, если ты не забыл), схватили попаболь. Подумай над этим.Как после этого относиться к твоим постам, в котором ты требуешь какие то доказательства заслуженности наград - непонятно

Скорее те, кто не преминул упомянуть публику, проголосовавшую за анчарч, в дурном свете, а таких на этом сайте, на сколько я знаю, нетЗаводной Апельсин писал(а):По логике биллидетей, все, кто не согласен с победой анча3 (а это включает тебя, если ты не забыл), схватили попаболь. Подумай над этим.Как после этого относиться к твоим постам, в котором ты требуешь какие то доказательства заслуженности наград - непонятно
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

О да, конечно, таких не былоСкорее те, кто не преминул упомянуть публику, проголосовавшую за анчарч, в дурном свете, а таких на этом сайте, на сколько я знаю, нет

Окай, у тех, кто так заявлял, был багетЗаводной Апельсин писал(а):О да, конечно, таких не былоСкорее те, кто не преминул упомянуть публику, проголосовавшую за анчарч, в дурном свете, а таких на этом сайте, на сколько я знаю, нет
![]()
Самому должно быть смешно. Особенно доставляли пекари, заявлявшие о подкупе, чемоданах, которые даже не знали, что голосовали юзеры.
*смищная пикча*
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Лучшая консоль не та за которою больше всего человек проголосовало, а та у которой больше всего хейтеров , в данном случае это ps3
, уж ее не хейтерит только ленивый ящер
или пекарь
,почему хейтерят обяснять думаю не нужно.
или пекарь Оно и логично
в Англии большинство жителей имеют хбох... Както я своего друга спросил какова фига у него хбох.. так он просто ответил хбох вышел раньше и большенство его купили... и мен пришлось купить ибо друзей больше с хбохом... вот вам вывод... хотя я теперь вижу тенденцию у Англичан что многие приходят и обменивают хбох на пс3 с доплатой в томже магазине "СИИЭКС"
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
doommer, Да плюс он еще стоит в разы дешевле нежели ps3. не знаю как сейчас ,но когда я покупал разница в цене была существенная, и ps3 стоила примерно 17000 не меньше.
Последний раз редактировалось Volopasov-mihail 19 янв 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
эммм...анч3 графон года-это признают все.EStark писал(а):Заводной Апельсин, Не сочти за перевод стрелок, но твоим единственным доводом в пользу того, что Uncharted 3 - графон года, был VGA, на котором пользователи выбрали Uncharted 3 графоном года![]()
госпади да даже ящер махтрейн это признал.дальше твоя очередь
Потому что сонибои такие ебанутые, что играют только в эксы и называют говном все остальные платформы?почему хейтерят обяснять думаю не нужно.