Fatal'y? Я тожеMaxTrane писал(а):Уже отправил
Вручение медальки Апельсину?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ох, какие мы плохие, за спиной гадим Апельсинке

Ох, а ведь если ему таки повесят унитаз, то я с чистой совестью могу считать себя зачинщиком, тем фитильком, который привел к подрыву авторитета Апельсина
Ох, а ведь если ему таки повесят унитаз, то я с чистой совестью могу считать себя зачинщиком, тем фитильком, который привел к подрыву авторитета Апельсина
Последний раз редактировалось Edward 17 авг 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я все равно буду ждать, надеяться и веритьProgrammer писал(а):Да не номинируют его. Он же модер и все такое. Надо быть очень наивным, чтобы верить в равноправие (насчет правил и т.п.) модеров и юзеров на мфб.
*смищная пикча*
Programmer, Просто реально обидно будет, если дело с Апельсинкой замнут, тогда как линуксу всего за пару дней до этого чуть ли не моментально выдали унитаз лишь потому, что он ПеКарь без модерки 
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Это офигенное совмещения веры в справедливость и надежды на справедливостьProgrammer писал(а):надежда в справедливость![]()
![]()
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Апельсину же 15, как он может быть студентом?
Я бы с тобой поспорил, но к сожалению не вижу причины спорить с малышом, у которого на бледной ручке смываемая татуировка.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ООО, нихуя себе, пока я жарил тёлочек на соне-олимпе и скидывал оттуда обнюханных ишаком аффалинов, тут против меня уже собралось ополчение! Ну что же, ребяточки, посмотрим, на что способны ваши голоса – ведь аргументов-то у вас, как всегда, нет.
Добавлено спустя 39 секунд:
Ололошкин, Круто мы сегодня тебя с WTF в чате опустили, да? Ты даже поверил, что он сонебой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Не совсем

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как твой новый фанат, пожелаю
Как своему новому фанату, сообщаю тебе: желанием твои мечты и ограничаться, сколько бы ты и твои дружки ни писали олеже.

Правописание "-тся" и "-ться" в глаголахограничаться
Как известно, масса людей не знает, как правильно писать "тся" и "ться" в глаголах. Официальное правило, в котором фигурируют инфинитивы, лица и числа глаголов, все равно никто не запомнит.
Но есть очень простое правило, после которого вы уже не будете делать ошибок в написании этих окончаний. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться".
Примеры:
Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться.
Сейчас - что делаеТ? - строится новый район.
Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? -
испортится!
Не благодари.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я рад, что тебя так заводят мои очепятки, правда. Можешь покопаться в моём грязном белье, даже украсть парочку – разрешаю.Правописание "-тся" и "-ться" в глаголах
Как известно, масса людей не знает, как правильно писать "тся" и "ться" в глаголах. Официальное правило, в котором фигурируют инфинитивы, лица и числа глаголов, все равно никто не запомнит.
Но есть очень простое правило, после которого вы уже не будете делать ошибок в написании этих окончаний. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться".
Примеры:
Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться.
Сейчас - что делаеТ? - строится новый район.
Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? -
испортится!
Не благодари.
Добавлено спустя 58 секунд:
Programmer, Рассылайте, рассылайте. Судя по активности в теме, пока меня не было, времени у вас хоть отбавляй: летние каникулы, как никак.