дальше можешь не продолжать, правильный ответ найденwixituni писал(а):Либо я дибил,либо...
Первый скриншот мультиплеерного режима PS3 версии Battlefiel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
где пк унижен,
это взброс. Не относись к этому так серьёзно, бро, твои потраченные на апгрейд 100к не прошли даром, не волнуйся
Volj, ччч?

Заводной Апельсин, сарказм уныл

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да нормально все будет и на пс3 и на боксе и на пк, единственное жаль что мультиплеер ограничили.
да не надо так ящуров жалеть и обнадеживать. Игра через 2,5 месяца выходит, а иксбокс360 версию еще даже не показали, дажи ни одного скриньчика жалкого нет.....на ящике все будет ОЧЕНЬ плохоOИЦ писал(а):Да нормально все будет и на пс3 и на боксе и на пк
OИЦ,
Добавлено спустя 38 секунд:

ждём консольных отчётов по игре в прятки с карт для конквеста, заточенных под 32х32. Вот уже где они себя покажут, некемперы-то.единственное жаль что мультиплеер ограничили.
Добавлено спустя 38 секунд:
там же будет невиданное освещение, заебалиBarrayar писал(а):да не надо так ящуров жалеть и обнадеживать. Игра через 2,5 месяца выходит, а иксбокс360 версию еще даже не показали, дажи ни одного скриньчика жалкого нет.....на ящике все будет ОЧЕНЬ плохоOИЦ писал(а):Да нормально все будет и на пс3 и на боксе и на пк
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Volj,
Ну а удобство игры однозначно за геймпадом - сел, откинулся на диване, взял в руки удобный пад, все кнопки сразу под пальцами, все управление уже удобно назначено. В отличие от убогих клавомыши, где нужно играть, скрючившись за столом, зарабатывая сколиоз и сажая зрение
На клавомыши целиться и стрелять проще, чем на геймпаде, да. А ещё на клаве проще, чем на руле с педалями, в гонки играть - настроил, чтоб передачи сами переключались и вперед, знай стрелочки дави. Вот только проще НЕ значит лучше.По поводу клавомыши в шутанах не так давно уже было обсуждение. Консолы со всеми своими аргументами в пользу пада дружно слились.
Ну а удобство игры однозначно за геймпадом - сел, откинулся на диване, взял в руки удобный пад, все кнопки сразу под пальцами, все управление уже удобно назначено. В отличие от убогих клавомыши, где нужно играть, скрючившись за столом, зарабатывая сколиоз и сажая зрение
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 04 авг 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не умничайBarrayar писал(а):дальше можешь не продолжать, правильный ответ найденwixituni писал(а):Либо я дибил,либо...
судя по уровню недоразвитости и слабоумия твоего ответа, а также аналогичных недостатков в твоих вопросах в соседней теме, то умничать ты явно не способенwixituni писал(а):Не умничайBarrayar писал(а):дальше можешь не продолжать, правильный ответ найденwixituni писал(а):Либо я дибил,либо...
Добавлено спустя 41 секунду:
еще один троллинг полетел в его сторонуVolj писал(а):он тебя затроллил. стерпишь?
OИЦ, вообще-то игра поддерживает джойстики и пады. лучшие пилоты в бк2 именно с дополнительными кулдевайсами. хотя транспортный вертолёт и с клавы вполне годно рулится, достаточно кеймапинг под себя запилить.
алсо самолётами скорее всего рулить будет немного проще, чай не сим.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

и это, вышли 100k ценной бандеролью, хуле ты, я бездомным раздам![]()
я думаю, рамиска гордо отклонит твою смелую подачку и будет наслаждаться Х360 версией с самым интересным освещением
сарказм уныл![]()
![]()
too painful for you, I get it

- Заводной Апельсин
- C4rank2

(БЕЗДУШНАЯ, БЕЗ ДУШИ И РЕЖИССУРЫ СУКА)
логвинон стал фанатом рамиски и приоры, официально

Volj писал(а):OИЦ, вообще-то игра поддерживает джойстики и пады. лучшие пилоты в бк2 именно с дополнительными кулдевайсами. хотя транспортный вертолёт и с клавы вполне годно рулится, достаточно кеймапинг под себя запилить.
Да я о том что карты дайсы сказали будут сжимать, а любители полетать любят простор
Последний раз редактировалось OИЦ 04 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.