Но ведь Xbox SX по итогу хуже даже провального Xbox One оказался и по играм, и по продажам
PS3Man: Пожар на складе Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
@Dionis у тебя новый друг
Конечно привели. Я живу так, как ты никогда не потянешь.
Это больше на тебя похоже.Kane писал(а): 18 май 2025, 00:30В сухом остатке выглядящий на 65 старый ноющий дед без логики и здравого смысла
Но долбайобы остаются долбайобами, что прекрасно видно по тебе.
Я могу вообще не работать. Но если тяну 24/7 и хорошо зарабатываю, то меня это устраиваетKane писал(а): 18 май 2025, 00:30Ну и через сколько лет нытья и работки 24/7 ты начнёшь жить нормально?
Жить можно на любой помойке. Это не показатель.
Я уже трачу в месяц как ты зарабатываешь за пол года. Мне не нужно ничего ждать.
Но это не точно
У меня каждый день лучшие моменты
Все бомжи так говорят. Ты даже банально тачку не потянул. Про особняк в первом ряду от моря и яхту можешь даже не мечтать. Твой удел — это мойщик сортиров в одной из самых бедных стран ес и влажные мечты о "девственнице".Kane писал(а): 18 май 2025, 00:30Мне не нужно наскребать на лучшую жизнь, как тебе. Я живу, как хочу, прямо сейчас
Я такого не говорил. Я сказал, что столько нужно для дохода в 10к. а чтобы оставалось 10к после всех возможных расходов нужно в 2 раза больше.Kane писал(а): 18 май 2025, 00:30Ты выше писал, что пытаешься наскерсти 1.25-1.5 ляма чистым кешем.
так что да. пытаюсь наскрести 2.5-3 ляма
но не откладывая, а через рост активов. мне нужно правильно инвестировать и хорошо всем управлять. заметь. я тебе говорил про траты в 7-9к в месяц. а не про мой доход от активов
Отправлено спустя 16 секунд:
PS3Man: Пожар на складе Sony
он ебанутый. даже ты на его фоне кажешься нормальным.
Диарейный комар, он может как угодно разговаривать, это ничего не изменит в его жизни.
Про девственниц этот пень я смотрю уже молчит
ну хоть что-то понял.
Если ты попал на мфб уже взрослым, то это одно, но если подростком - быть тебе ебанутым пожизненно, может не всем, но этот дурачек просто идеальный пример вреда мфб для детской психики.
Про девственниц этот пень я смотрю уже молчит
Если ты попал на мфб уже взрослым, то это одно, но если подростком - быть тебе ебанутым пожизненно, может не всем, но этот дурачек просто идеальный пример вреда мфб для детской психики.
У этого хуесосника большая часть зпшки уходит на аренду койкоместа в бараке с мигрантами из Сомали и Афганистана. Лет через 10, когда здоровье уже не будет позволять разносить пиццу белым господам, или чем он там занимается, вернётся обратно в постсовок. В итоге ни денег, ни хаты не будет. Зато «пожил»
Ну так его легенда в том что он работает удалённо на компанию из США, проживая в Испании.Fanlost писал(а): 19 май 2025, 12:41У этого хуесосника большая часть зпшки уходит на аренду койкоместа в бараке с мигрантами из Сомали и Афганистана. Лет через 10, когда здоровье уже не будет позволять разносить пиццу белым господам, или чем он там занимается, вернётся обратно в постсовок. В итоге ни денег, ни хаты не будет. Зато «пожил»![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Хороший специалист по чистке бассейнов всегда востребован в богатых странахChris писал(а): 19 май 2025, 14:07Федя реально когда-то чистил бассейны или это троллинг от и до? Он напирает на то что хороший специалист. За 8 лет так и не понял где тут правда.

Федя чистил бассейны Голливудским звездам, когда ездил на "отдых" в ШтатыKlausAusfII писал(а): 19 май 2025, 14:15Хороший специалист по чистке бассейнов всегда востребован в богатых странахChris писал(а): 19 май 2025, 14:07Федя реально когда-то чистил бассейны или это троллинг от и до? Он напирает на то что хороший специалист. За 8 лет так и не понял где тут правда.![]()
![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Теперь мы узнали историю мема 

Иммиграция, несмотря на изначальную эйфорию это всегда шаг назад.Chris писал(а): 19 май 2025, 14:00Ну так его легенда в том что он работает удалённо на компанию из США, проживая в Испании
Ты начинаешь жизнь с нуля. Теряешь друзей, родственников и достаток. Но самое главное, ты теряешь время и оказываешь в худьших условиях чем те, кто тут родился.
Поэтому я к переезду из Канады подхожу так серьезно. Я не будут тут ничего продавать и поеду с солидным доходом. Начинать все с нуля не хочу, если и поеду то только сразу купив особняк возле моря и яхту. Пока это не потяну - никуда не поеду.
Этому долбайобу эстонскому уже под 30. Девственицу себе не нашел, хату свою не тянет и никогда не потянет, даже на тачку наскрести не может. Он нищий даже на фоне фанлоста, который живет в рф.
Работа удаленщиком на компанию из сша меня не впечатляет, пол индии и африки так работает. Ценному специалисту они бы уже давно выдали рабочую визу и забрали б к себе в сша.
Нам-то не гони, старики то знают, что ты зарабатывал драя богачам бассейны и простату.truth1one писал(а): 19 май 2025, 14:51Chris, я айтишник. У родичей давно был дом с байсейном. Который тут увидили на фотке.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Будь у меня удалённая работа на США, я бы переехал жить в Шри Ланку, потому что это одна из самых дешёвых стран мира в которой можно жить на 500$ в месяц, на американскую зарплату я бы там был королём.truth1one писал(а): 19 май 2025, 15:37Иммиграция, несмотря на изначальную эйфорию это всегда шаг назад.Chris писал(а): 19 май 2025, 14:00Ну так его легенда в том что он работает удалённо на компанию из США, проживая в Испании
Ты начинаешь жизнь с нуля. Теряешь друзей, родственников и достаток. Но самое главное, ты теряешь время и оказываешь в худьших условиях чем те, кто тут родился.
Поэтому я к переезду из Канады подхожу так серьезно. Я не будут тут ничего продавать и поеду с солидным доходом. Начинать все с нуля не хочу, если и поеду то только сразу купив особняк возле моря и яхту. Пока это не потяну - никуда не поеду.
Этому долбайобу эстонскому уже под 30. Девственицу себе не нашел, хату свою не тянет и никогда не потянет, даже на тачку наскрести не может. Он нищий даже на фоне фанлоста, который живет в рф.
Работа удаленщиком на компанию из сша меня не впечатляет, пол индии и африки так работает. Ценному специалисту они бы уже давно выдали рабочую визу и забрали б к себе в сша.
Смысл жить на западе есть только если ты там работаешь не на удалёнке, имхо. При условии равной зарплаты уровень жизни в Шри Ланке будет выше чем в Испании, сможешь купить больше особняков и тёлочек.
Ну а так согласен практически со всем.
Варламов в видео про Нью Йорк такую же мысль продвигает - переезд в Нью Йорк это почти всегда даунгрейд уровня жизни, но некоторые люди готовы терпеть трудности и лишения просто ради того чтобы жить в пафосном месте.
ПростатоФедя
Полный пиздеж. На удаленке можно зарабатывать несколько тысяч евро максимум, то есть на конуру и дешевую еду. Должности с нормальными окладами в США офис онли.Chris писал(а): 19 май 2025, 14:00Ну так его легенда в том что он работает удалённо на компанию из США, проживая в Испании.
viewtopic.php?t=77473Fanlost писал(а): 19 май 2025, 16:29Полный пиздеж. На удаленке можно зарабатывать несколько тысяч евро максимум, то есть на конуру и дешевую еду. Должности с нормальными окладами в США офис онли.Chris писал(а): 19 май 2025, 14:00Ну так его легенда в том что он работает удалённо на компанию из США, проживая в Испании.
Это тоже пиздёж? Походу ЗП он преувеличил.