Вот всем рассказывают, что ледники в Арктике из-за глобального потепления тают, но кажется, я знаю причинуDanny, a chto etim bednyagam delat,krome kak fludit na forumax so svoei popoboliu?
CS:S Клавомышь VS Гейпад
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Troу
Э консолота, как будешь играть в бф2 не забудь уровень сложности на легкий поставить, а то будешь стрелять в землю.FeD писал(а):OИЦ, У пекаты будет баттхёрт, в бф2 1.0 на самолёте без геймпада практически невозможно
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
никто в это гавно с тобой играть не будет 
понимаешь в чем проблема между количеством скачек и продажами есть связь.Вот например в прошлом году БО стала самой продаваемой и скачиваемой игрой.То бышь никому не нужное говнецо никто и скачивать не будет.Тем более учитывая что для многие люди вначале качают пираточку в качестве демо-версии, а потом покупают лицензию.Кол-во скачиваний с торрентов ни кого волнует
я бы не был так уверен,игру же Капком делаютЗа примером далеко ходить не надо Вот новый ДМС выходит через месяц. Прошлые части на ПК портировали, эту не собираются
класная отмаза,говорил кучу проекто а навскидку можешь только 2 игры найтиИзначальное зародилась на ПК, но 1943 и БФБК1 на ПК не выпустили однако. Первое что в голову пришло, думаю такие примеры можно еще найти.
в этом году,да как и в прошлом все крутые ААА проекты выходят в одну и ту же дату для всех платформ :joker:Либо делают сами но только после консольных версий из за чего пк релиз переносят на полгодика
ага и потом те же издательства ноют про низкие продажи на ПК и спихивают все на пиратов.Толковые разрабы вроде близзов(хоть они и жадные педики но игры делают хорошие)дайс,валве,некоторые студии ЕА ,уделяют нормальное внимание разработке игры и получают соответственно хорошие бабкиДа так и есть, не зря частенько ПК версии отдают портировать всяким китайским аутсорсерам за копейки, или просто каким то трешеделам внутри издательства.
- Troу
Да хоть 20 лет , инвалид с ГЕЙпадом он и в Африке инвалид.FeD писал(а):Troу, консолота со стажем игры в бф2 2 года, ок?

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
На геймпаде возможно(если есть скилл) быть на 1-ом месте
Правда это зависит насколько тупы противники 
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Что за дурость написана в опросе? Так только полный идиот будет играть, ибо геймплей с клавомышью и геймплей с геймпадом в шутерах - совершенно разные вещи, с геймпадом более реалистично и хардкорно, с клавомышью аркадно и казуально. Давайте ещё дуэль кинект против руля с педалями устроим, такой же идиотизм
P.S. а вот в МК9 я бы с удовольствием нагнул бы пекаря с клавомышью, но у пекарей нет МК
P.S. а вот в МК9 я бы с удовольствием нагнул бы пекаря с клавомышью, но у пекарей нет МК