Проблемы в DX11 режиме Deus EX HR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Лепёху пеки, а потом ссылки давайEscobar писал(а):

а потом крак, для обновленной версии игры, ёба!MaxTrane писал(а):tohdom, а как ещё?![]()
Например ты играешь и раз появилась ошибка и игра больше не запускается,после этого ты едешь в гугль и ищешь патч :joker:
но иногда новый патч не будет устанавливается на кракнутую игру. желательно сохранить оригинальный ехе на такой случай.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Графон не Крузис фонтан, DX11 здесь как собаке 5-я нога 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Автор новости, вопрос: скриншот сделан был на каком конфиге. Более всего интересует видеокарта.
А что до DX11 в игре:

Все с игрой нормально, и графикой тоже.
А что до DX11 в игре:

Все с игрой нормально, и графикой тоже.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 авг 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
gtx460 1gb - я уже выше отписывался как решается данная проблема, просто не понятно почему она существуетAlexFormul@ писал(а):Автор новости, вопрос: скриншот сделан был на каком конфиге. Более всего интересует видеокарта.
обьектив стали антисобой 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

david_duke, я про собачью ногу пошутил
а красота там не только за счет дх11 достигается. Новые видюхи они еще и мощнее сами посебе, даже в дх9 режиме, и покупка оправдана. (я просто поменял старую на новую с небольшой доплатой
)
а красота там не только за счет дх11 достигается. Новые видюхи они еще и мощнее сами посебе, даже в дх9 режиме, и покупка оправдана. (я просто поменял старую на новую с небольшой доплатой
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Выше не читал...и сам с такой проблемой не сталкивался.Vagarshak писал(а):gtx460 1gb - я уже выше отписывался как решается данная проблема, просто не понятно почему она существуетAlexFormul@ писал(а):Автор новости, вопрос: скриншот сделан был на каком конфиге. Более всего интересует видеокарта.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
у меня дядя поменял 9800 на гтх260 с доплатой всего в 1000tohdom писал(а):я просто поменял старую на новую с небольшой доплатой)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!