Пекари возрадуйтесь - эмуль ПС3 инкаминг!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У меня на вмр всего 200Berkyt писал(а):Уже скинул пацану 1000 рублей?Забавно, если все то, что там написано - правда, то этот парень умнее половины форума, но это не помешало местным пидаркам сонибоям сразу же закидать его работу какашками
Но нет, я все равно не скинул бы, слишком уж все это подозрительно.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я уверен в интернетах найдутся лохи отправившие ему денег! Парень молодчик, грамотно решил наебать малолетних школоло пекарей пофапывающих на анчик и десятки других пс3 шедевров!
Какой в жопу это белив ?белив местной пекаты
Вот ! http://emuplace.com/news/rpcs3_0_0_0_1_ ... -07-15-114
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 авг 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
А ещё меня упрекают в белив медалиПекари возрадуйтесь - эмуль ПС3 инкаминг!
в первую очередь данной новости должны быть рады поклонники сони.
Ведь пройдут года и вам захочется вспомнить детство. А приставка может быть уже сломана или игра потеряна.
конечно что-то сони переиздаст, но не всё же.
Вот в Шен му 1 так только погамать и можно.
Ведь пройдут года и вам захочется вспомнить детство. А приставка может быть уже сломана или игра потеряна.
конечно что-то сони переиздаст, но не всё же.
Вот в Шен му 1 так только погамать и можно.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
[Адекват]Вот именно. Что б ПК потянул эмуль PS3 понадобиться ещё годы оптимизации и несколько смен поколений процев и видюх[/Адекват]Ведь пройдут года
Как раз к выходу PS 4 и Xbox 720
Последний раз редактировалось Illusive Man 30 авг 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Автор темы
А вдруг реально выложит