Gears Of War 3 по прежнему лидирует по предзаказам в Америке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
mihuy, просто фанбой это диагноз, а умноженный на тинейджерский максимализм это трипл
Главное чтоб игры за душу брали, а не эти продажи "блокбастерного" говна с обеих сторон..будь оно проклято и тех, кто скупает его и тем самым создаёт задел на будущее - кормёжки вот таким а не некстгеном.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Ого, какой ты умный! Ого! Ого-го! Ого-гого-гого-го!vendetta писал(а):Okke, я за рез3 кстати проголосовал
- parazels83
- нуб или бот

vendetta писал(а):скорее разумные, а не долбаёбы, как некие, которые считают что эпичность и крутость игры заключается в кол-ве проданных копииКакой же вы всё таки сцыкливый народец, сонебои.![]()
Сонерабы, вы так как-то разберитесь внутри стада, чтобы не позориться...Заводной Апельсин писал(а):Мы проголосуем за них кошельком
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
mihuy, я по поводу истерий на счёт анч3\геов 3 и прочих игр что в топе. В то время как ИГРЫ толком и не продавались ни на пс2\боксе, ни на пс360 - что и похоронило тенденцию по выпуску подобного в настоящем и будущем. 
- parazels83
- нуб или бот

Между Unch 3 и Res 3 ты проголосовал за последнюю?vendetta писал(а):я же говорю, я не долбаёб, которые верят, что игра круче за счёт продажА за анч? Дрейкфейс смущает?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
А чем они отличаются от обычныхRoman писал(а):ога да конечноЗаводной Апельсин писал(а):а еще и шикарный мультиплеер, ммм на год хватит.
Да, Эпические Геи возьмут и засрут его с релиза, как с геов2, и год будут кормить title update'ами.это ли не у анчика 3 не будет выделенных серваков? или я плохо читал?
![]()
![]()
в геов 3 будут к слову выделенные серваки
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
- parazels83
- нуб или бот

Судя по предварительной информации, Forza Motorsport 4 - это лучший гоночный симулятор во Вселенной за последние 14,5 миллиардов лет!Daggerfall писал(а):Недавно представили Вархог для Форзы 4, чую будет скачек предзаказов на игру.