если ответа нет, зачем отвечаешь? вопрос не ко мне, я о трешовых пс3-экзах ничего не говорилпекаёбы решили не отвечать на вопрос Апельсина - отлично сменили тему
2011: PC haz no games или консольщики haz no brains?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, если бы ты был не двуличным, ответил бы на мой вопрос

Таким образом можно любую невышедшую игру засрать.vendetta писал(а):Escobar,Только я играл в первую трекманию, и героев5, и ничего охуенного от будущих частей можно не ждать
И да, ждем пруф на то, что ты в них играл
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
не каждую, всё зависит от жанра, сеттинга, и самих разрабовТаким образом можно любую невышедшую игру засрать.
И да, ждем пруф на то, что ты в них играл![]()
![]()
Какого-то откровения от героев6 и трекмании 2 уж точно можно не ждать

ты мне нихуя решил не отвечать про читеров, а это главный аргумент в сторону уёбищности пека версии - ты слитЯ тебя спрашивал, о каких конкретно проблемах с серверами в пк версии бф ты говорил, ты не ответил, ты слит![]()
На пека на серверах часто сервера с большим пингом, + вдруг какие-то неполадки могут появится, я играл в бк2 и ксс, и знаю, о чём говорю, а если бы ты играл, то не строил из себя дурачка, который любит хуйцы мужские разглядывать, педик ты наш
лучше бы переделали героев 3 и стронхолд крусадер с более лучшими текстурами в 2д, и не ебались бы с 3д, 3д такие шикарные игры только портитЯ играл в бету - игра весьма неплоха, дизайн очень душевный, ламповый![]()
Я вообще то потребовал от тебя пруфов, а ты технично промолчалты мне нихуя решил не отвечать про читеров
Выходит ты слит
Твою то мать, а кабель, подключенный к консоли, автоматически повышает свою пропускную способность в несколько разНа пека на серверах часто сервера с большим пингом
Сперва скинь линк на солдата в беко2.знаю, о чём говорю, а если бы ты играл, то не строил из себя дурачка
Сатанакс и инфа подтвердять, что я в бк2 играю
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры