Demo Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Sledge, ты про разрабов чтоле?
тут не важно кто виноват.
чаще всего проблемы имеют владельцы амд, т.к. нвидия занимает 2/3 рынка видях и теснее работает с разрабами. да и дровишки получше.
тут не важно кто виноват.
чаще всего проблемы имеют владельцы амд, т.к. нвидия занимает 2/3 рынка видях и теснее работает с разрабами. да и дровишки получше.
Процитирую я фразу консольщика одногоЕсли у некоторых руки кривые, это не значит что девайс такой-же
"Бля причём тут руки ? Он просто хотел в игру поиграть
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
tohdom, что за бред несёшь ты ?
Уж не взламали аккаунт ли твой ?
http://allnewspoint.com/news/815750
tohdom, Я про конечного юзера.
У меня были и AMD и Nvidia карты, раньше, до 2008, были серьёзные проблемы, что у тех что у других, так как с Vista появилась новая модель драйвера.
После 2008 все освоили и уже на Windows 7 никаких проблем ни с AMD ни с Nvidia :mujik:
У меня были и AMD и Nvidia карты, раньше, до 2008, были серьёзные проблемы, что у тех что у других, так как с Vista появилась новая модель драйвера.
После 2008 все освоили и уже на Windows 7 никаких проблем ни с AMD ни с Nvidia :mujik:
Dim4ik писал(а):ТерпениеПочему графон не как в Самаритяне
Чувсто у меня имеется, что на консоли портировать могут.пкэкз же
Вот пара скринов с божественным суперсэмплингом, не единой лесенки
i7 950 4ghz OC / 480GTX / 10gb DDr3Sledge писал(а):OИЦ, На каком конфиге шпилишь
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ДаниэльДэфо, Fsaa4x
SSAA только я знаю как сделать
FSAA это они так обозвали MSAA же
Dim4ik, для работы в фотошопе.
Можно еще в корень добавить самодельный FXAA, сглаживает получше чем MLAA.
SSAA только я знаю как сделать Dim4ik, для работы в фотошопе.
Можно еще в корень добавить самодельный FXAA, сглаживает получше чем MLAA.
Последний раз редактировалось OИЦ 08 сен 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
OИЦ, щито это