Гуляй балаболOkke писал(а):Ты правда идиот ??Metsu писал(а):[
Ага получи бан и купи новый кусок говно, ты что ёбнулся?
Такой подёб не пройдёт![]()
Okke - внебрачный сын Евгения Вагановича
Если тебе не нужен лайв , то тебе и бана страшится не зачем .......ппц ты дятел
Потеря эксклюзивности GTA IV стоила MS 75 миллионов $
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вы хотя бы новость читаете? По сообщению Патчера, Microsoft купили GTA IV на X360 + аддоныsonyboy писал(а):это показатель долбоебства верхушки M$.На эти бабки моджно было целый год внутрению студию содержать и выпустить проект ТОП уровня и полностью эксклюзивно,Как это делает Соне.Но нет эти долбоебы вбухали туеву тучу бабла в DLC с временной эксклюзивностью,но не дибилы,ли?Okke писал(а):Краберы не могут понять , что это новость показывает всю крутость мс??
Если Мс платит 75 миллионов $, то значит Майки могут себе это позволить .
Берегись нищебродская Соне.
Если это правда, вполне правильное денежное вложение, потому что GTA это GTA, да и дружеские отношения с Rockstar 100 % появились
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Гость
А Вы все задумались сколько МС заплатит за GTA5 ?
да она будет вынуждена заплатить . Р* узнали вкус денег шальных и теперь они заявят , что ГТА5 будет экз ПС3 .
и вот так .и они все равно в выграше , они же наебщики
ДВД и БД одинаково стоят да? и запись тоже на БД не такая дешевая как ДВД?
да она будет вынуждена заплатить . Р* узнали вкус денег шальных и теперь они заявят , что ГТА5 будет экз ПС3 .
Последний раз редактировалось Гость 14 май 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Отгадайте дети кто автор :" Я не подключу лайв потому что боюсь бана "Metsu писал(а): Гуляй балабол
Вообщем Метсу ты слился чтд
Можешь поцеловать Destructman"а ( у него как раз какая то деваха на аве )и ложись спать .
DimokUp писал(а):А Вы все задумались сколько МС заплатит за GTA5 ?
Здесь вообще что филиал бухгалтерии Мс ?
А ты думаешь соне бесплатно получает игры что ли ?
Последний раз редактировалось Okke 14 май 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

xbox 360 arcade system serial #: 710934483***Okke писал(а):Отгадайте дети кто автор :" Я не подключу лайв потому что боюсь бана "Metsu писал(а): Гуляй балабол
Вообщем Метсу ты слился чтд![]()
Можешь поцеловать Destructman"а ( у него как раз какая то деваха на аве )и ложись спать.
это чтолЭ?
Последний раз редактировалось Metsu 14 май 2010, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
- Гость
fatal, Okke, я конкретный случай имею ввиду . да думаю они тоже давали денюжки .(например за такое говно как Haze наверно)
Что это доказывает ??Metsu писал(а): xbox 360 arcade system serial #: 710934483***
это чтолЭ?
Серийник думаешь так тяжело найти ?
Регистрируйся в лайве ,а забанят только через полгода в ноябре хоть поиграешь
PS Да понятно что нет у тебя ящика , ты его так полеваешь говном что уже скорее продал бы
Последний раз редактировалось Okke 14 май 2010, 19:08, всего редактировалось 2 раза.

То есть если я зарегистрирую в лайв серийник то меня забанят? То ты говоришь не забанят, терь ты говоришь забанит но потом если в лайф выйду. Иди вон кароче, знаю я вас ящерков вы все подставные.Okke писал(а):Что это доказывает ??Metsu писал(а): xbox 360 arcade system serial #: 710934483***
это чтолЭ?
Серийник думаешь так тяжело найти ?
Регистрируйся в лайве ,а забанят только через полгода в ноябре хоть поиграешь( И если ты уже больше 2 лет сидишь без лайва , то значит он тебе не так уж и нужен )
PS Да понятно что нет у тебя ящика , ты его так полеваешь говном что уже скорее продал бы
Последний раз редактировалось Metsu 14 май 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Зачем серийник регить ?Metsu писал(а): То есть если я зарегистрирую в лайв серийник то меня забанят? То ты говоришь не забанят, терь ты говоришь забанит но потом если в лайф выйду. Иди вон кароче, знаю я вас ящерков вы все подставные.
Ну забанят только с новой волной , обычно в ноябре волна ( не совсем уверен , но там потеха каждый раз с выходом кол оф дьюти
Так чего ты боишься если ты уже 2 года без лайва сидишь ??
Последний раз редактировалось Okke 14 май 2010, 19:25, всего редактировалось 3 раза.

Точно!DimokUp писал(а):fatal, Okke, я конкретный случай имею ввиду . да думаю они тоже давали денюжки .(например за такое говно как Haze наверно)
Тут кто то говорил, что мс как дебилы деньгами распоряжаются НУ-НУ
Последний раз редактировалось Okke 14 май 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

- Гость
Okke, да сони давали .чтоб эксклюзив был . А МС давали , чтобы и на их приставку игру дали.
вот в чем разница то!!!
вот в чем разница то!!!
Ты знаешь что когда продаёшь бокс то не забаненый дороже? Забаненый в 2 раза дешевле.Okke писал(а):Зачем серийник регить ?Metsu писал(а): То есть если я зарегистрирую в лайв серийник то меня забанят? То ты говоришь не забанят, терь ты говоришь забанит но потом если в лайф выйду. Иди вон кароче, знаю я вас ящерков вы все подставные.
Ну забанят только с новой волной , обычно в ноябре волна ( не совсем уверен , но там потеха каждый раз с выходом кол оф дьюти).
Так чего ты боишься если ты уже 2 года без лайва сидишь ??
Я жду гирзов 3, а потом хочу продать.
Так зачем мне из-за какого-то спора с неизвестным человеком терять деньги? Не умно, правда?
Последний раз редактировалось Metsu 14 май 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Для тебя такая принципиальная разница, есть ли игра на другой платформе или нет ?DimokUp писал(а):Okke, да сони давали .чтоб эксклюзив был . А МС давали , чтобы и на их приставку игру дали.
вот в чем разница то!!!
И кто тебе сказал что сони ничего не платила , что бы гта появилась на плойке ?
Ты когда в 2008 году ящик купил тоже выход гирзов 3 ждал ?Metsu писал(а): Ты знаешь что когда продаёшь бокс то не забаненый дороже? Забаненый в 2 раза дешевле.
Так зачем мне из-за какого-то спора с неизвестным человеком терять деньги? Не умно, правда?
А вообще гири выходят в 2011 году так что ящик будет стоить значительно дешевле , в твоей бизнес модели большие пробелы
Последний раз редактировалось Okke 14 май 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Дурачёк я же твой папа ......если я говно, то ты маленькая зловонная какашкаsasha96 писал(а):Okkeящеры все такие но ты особое гавно
Последний раз редактировалось Okke 14 май 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Okke писал(а):Ты когда в 2008 году ящик купил тоже выход гирзов 3 ждал ?Metsu писал(а): Ты знаешь что когда продаёшь бокс то не забаненый дороже? Забаненый в 2 раза дешевле.
А вообще гири выходят в 2011 году так что ящик будет стоить значительно дешевле , в твоей бизнес модели большие пробелы