рассройство внимания, мутная грамматика, агрессия..., сестра, можете не зашивать, этот бугуртопоц-и-энт будет говно через тряпочку до самого некст-гена потягиватьvendetta писал(а):PainisCupcake, шёл ка бы ты, петух, не я начал тут первым тяфкать про скрипты
TGS 11: Геймплей ночной миссии Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ОтмазыCarix0n писал(а):PainisCupcake, совсем забыл убрать. Я же бокс продаю щас...

давай-давай, ещё разок освежи ту кулстори, как ты со своими воображаемыми норм-посонами на том волжебном холмике всю вражью команду выносилvendetta писал(а):так да, на холме снайпер, а за ним спрятался медик - ТАКОЙ-ТО БАЛАНСназывается "баланс"![]()
![]()
это альфаsergeytr писал(а):
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Nihiluum,
Да будет пусть хоть Финальный-Билд, тот Вагон нельзя делать разрушаемым, карта так спроектирована, что баланс не позволит и атакующие будут оставаться без укрытий, проходов в тот самый кусок карты только два-три - будет тупой растрелл как в тире
Да будет пусть хоть Финальный-Билд, тот Вагон нельзя делать разрушаемым, карта так спроектирована, что баланс не позволит и атакующие будут оставаться без укрытий, проходов в тот самый кусок карты только два-три - будет тупой растрелл как в тире
Отличная аргументацияsergeytr писал(а):бредНа ПК лучше сглаживание, текстурки, тени, эффект зерна, объемное освещение, дым, свет от трассеров.
анч3 вин бф3 соснул
трассирующие пули
чо,?
Можно записывать тебе слив

Добавлено спустя 9 секунд:
Ты идиот?vendetta писал(а):MadamVandam,....
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:номинируйте его уже на медаль ютуб гамераНа ПК лучше сглаживание, текстурки, тени, эффект зерна, объемное освещение, дым, свет от трассеров.
Я в альфу играл, так что дуй обратно к параше :joker:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Вот у меня появился вопрос.sergeytr писал(а):EStark,
ты играл в альфу и только триндиш что это некстген.
вон в галереи оица графон хуже анч2
Ты твердишь о том, что после выхода бф3 ты всем скриншотами докажешь, что графон в нем хуже, чем в анчике.
Собственно, как ты это собираешься сделать???
*смищная пикча*
Как как, найдет какие нибудь убогие места в игре и будет скринитьEStark писал(а):Вот у меня появился вопрос.sergeytr писал(а):EStark,
Ты твердишь о том, что после выхода бф3 ты всем скриншотами докажешь, что графон в нем хуже, чем в анчике.
Да не, я не о том.Resident писал(а):Как как, найдет какие нибудь убогие места в игре и будет скринитьEStark писал(а):Вот у меня появился вопрос.sergeytr писал(а):EStark,
У него же радеон трехтысячной серии
Я удивлюсь, если у него на высоких нормально запустится, что уж говорить про ультра
*смищная пикча*