Оценки Gears of war 3, это Win
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
вот и щитай твой слив защитан )Tyler писал(а):sonyBOYfb, от количества фейспалмов игра лучше не станет. Ну так, как барраяр кидает скрины геов3 с беты, то все ему быстренько подлизали, а как бросить ранние скрины гов3, то количество фейспалма не знает предела
Добавлено спустя 44 секунды:
Patrick, отвали и убейся.
- True Brutaler
- нуб или бот

- True Brutaler
- нуб или бот

- True Brutaler
- нуб или бот

- True Brutaler
- нуб или бот

До этого не дойдет.Tyler писал(а):True Brutaler, kolombo, я могу подождать пока вы будете долбить друг друга
kolombo писал(а):Только щас заметил ?При чем тут унчартед ? У тебя реально жопу разрывает
Странно, ты хотел по дольше растянуть ?Tyler писал(а):kolombo, вы так быстро закончили?
Последний раз редактировалось True Brutaler 15 сен 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar,
"посчитайте средний бал, получается всего лишь 91,8, даже горааааздо ниже, чем Uncharted 2"
вы кого пытаетесь обмануть? я в другой теме уже отписал сколько рецензий на uncharted 2 и сколько на gears of war 3. все только начинается. я думаю планку в 9.5 точно возьмет
"посчитайте средний бал, получается всего лишь 91,8, даже горааааздо ниже, чем Uncharted 2"
вы кого пытаетесь обмануть? я в другой теме уже отписал сколько рецензий на uncharted 2 и сколько на gears of war 3. все только начинается. я думаю планку в 9.5 точно возьмет