Первый геймплей battlefield 3 с Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, но ради 1 игры я бы не стал делать апгрейд на 25кНа консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезаная
Да с ПС3 всё будет окок, а вот сониблядушки, которые искренне считают, что их версия будет илитной, побегут в травмпунктбоюсь как бы сосни 3 опять не слила
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Поиграю без апгрейда.Berkyt писал(а):Да, но ради 1 игры я бы не стал делать апгрейд на 25кНа консолях будут уменьшенные карты, 24 игрока против 64 на пк, хуже графин, разрушаемость урезаная
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Начнем анализ. Обратите внимание на полоски сверху-снизу игра идет не в 720p.

Вдалеке все "голо", дальность прорисовки хуита

Отсутствуют тени от деревьев, вдалеке все размазанно

Тень от машины в "точечках"

HUD в лесенках, это значит что сглаживание в игре полностью отсутствует

Только одна тень кастится от перса, если посмотреть на левого перса, его рожа "загажена" точками

Спрайтовая растительность

Нет частиц, осколков, теней, каша лесенок, полное говно
Что будет с PS3-версией?

Вдалеке все "голо", дальность прорисовки хуита

Отсутствуют тени от деревьев, вдалеке все размазанно

Тень от машины в "точечках"

HUD в лесенках, это значит что сглаживание в игре полностью отсутствует

Только одна тень кастится от перса, если посмотреть на левого перса, его рожа "загажена" точками

Спрайтовая растительность

Нет частиц, осколков, теней, каша лесенок, полное говно
Что будет с PS3-версией?
Marstion-John, консоли знатно соснули!
Консолота-то конечно наденет розовые очки и скажет что это всё не важно и "по пьяни" будет похоже.
Консолота-то конечно наденет розовые очки и скажет что это всё не важно и "по пьяни" будет похоже.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Это же иксбокс версия, на пс3 будет супер охуенно и 1440рtohdom писал(а):Marstion-John, консоли знатно соснули!
The RaDaMaNt, вроде бы субхд подтвержден на обеих консолях. DIce сказали, что это поможет им потратить освободившуюся толику ресурсов на что-то другое 
Marstion-John, зато колёса круглые
vendetta, валяй. только сначала докажи, что скрин с ПК. ДАЙСы сейчас повадились скрины вперемежку кидать, такие-то демократы.
Заодно адекватный анализ как у Маристона, а не классическое консольное "вот я кидаю скрин и я вас всех им слил потому что мне так сонидухи говорят".
vendetta, валяй. только сначала докажи, что скрин с ПК. ДАЙСы сейчас повадились скрины вперемежку кидать, такие-то демократы.
Заодно адекватный анализ как у Маристона, а не классическое консольное "вот я кидаю скрин и я вас всех им слил потому что мне так сонидухи говорят".
валяй. только не забудь найти его в 1080p версии. И не с альфы.vendetta писал(а):tohdom, Marstion-John, я могу лихо слить вас двоих 1 скрином из "илитной" пека-версии
мы ж тут официальный хбокс-трейлер смотрим.
Baird, ну да. и вообще, консольщики, они ни разу не графодрочеры. ну то есть сонибои к примеру - фапают на Киллзону, пересоленную тоннами дешёвых спецэффектов и свиристят про красивейший шутан всех времён, но когда их макают в говно -включают обратку про "с 50ти метров не видать и вообще я близорукий" и вообще ВНЕЗАПНО неграфодрочеры. Та же история с гирьками.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
EStark,
Жрать говно - это покупать игры на пк, которые выходят в виде неиграбельных кусков неоптимизированного говнокодаиграть в шутеры на геймпаде - все равно, что жрать говно
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
ОбломисьThe RaDaMaNt писал(а):Это же иксбокс версия, на пс3 будет супер охуенно и 1440рtohdom писал(а):Marstion-John, консоли знатно соснули!
https://twitter.com/#!/repi/status/111184500096110592